Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#251742 Папка-статист 29 ноя 2017, 08:42
Предлагаю идею XVM-модерам, КПД подсвечивать соответствующим цветом не в ушах, а подкрашивать сами танки. Представляете, заходите вы в бой а на респе одни красно[цензура]е макаки - красота.

Re:

#251743 Guest 29 ноя 2017, 08:54
Была нормальная мужская игра. Удаляю это ЛГБТ к хренам. Всё равно удовольствия от игры давно нет. теперь ещё и розовые танки. Какого .
#251745 Guest 29 ноя 2017, 09:06
Наблюдатель писал(а):Если хотят люди красить свои танки пусть красят. Но только сделайте возможность отключения всей этой пестроты в бою. Я не хочу видеть это все у себя на экране во время боя. Есть же мод "отключение камуфляжей и надписей" пусть сделают подобное в клиенте

"По умолчанию всем игрокам будут видны только историчные элементы. Если вы захотите видеть все элементы внешнего вида на танках других игроков, в том числе и неисторичные образцы, перейдите в настройки, откройте вкладку «Игра» и снимите галочку с опции «Скрывать неисторичные элементы»."
Не прочитают и лезут комментировать
#252062 Александрыч 03 дек 2017, 18:57
Я понял, для чего эта раскраска нужна. Видно много иностранцев с гей-ропейских стран стали жаловаться, что хотят как-то выделиться из толпы, что бы всем стало ясно: разноцветный розовый танк, значит его владелец гейропеец!)