Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#251542 Guest 24 ноя 2017, 13:47
Папка-статист писал(а): а сейчас они получив третий совсем зазнаются, потому как мысль тут одна "нас ругали, но джойстик мы получили и значит мы делали всё правильно". Ждите дальше будет полный писец. Все кто голосовал - вы сами угробили эту игру!

Не получат! Всё, маза кончилась! )))
Да и не игрАки убили игру, а жадность самих воргеев !
#251544 Guest 24 ноя 2017, 16:04
Guest писал(а):
Папка-статист писал(а): а сейчас они получив третий совсем зазнаются, потому как мысль тут одна "нас ругали, но джойстик мы получили и значит мы делали всё правильно". Ждите дальше будет полный писец. Все кто голосовал - вы сами угробили эту игру!

Не получат! Всё, маза кончилась! )))
Да и не игрАки убили игру, а жадность самих воргеев !

Да, номинация-то практически звучала как - "ещё кто-то играет?!"
#251548 Днина 24 ноя 2017, 17:39
Лично я За Марио голосовал, принципиально! а что за еб*** голосовали я не знаю, а наверное те боты в игре и голосовали за саму игру- интеллект им на голосовалку и вложили, вот почему они не играют в игру нормально!
#251549 Guest 24 ноя 2017, 17:48
Днина писал(а):Лично я За Марио голосовал, принципиально! а что за еб*** голосовали я не знаю, а наверное те боты в игре и голосовали за саму игру- интеллект им на голосовалку и вложили, вот почему они не играют в игру нормально!

скорее те боты, которые лайки ставят под видосами ВГ и продажных мудоделов (Бомжова, Трамвая, Вшишки, Портянки и пр.)))
#251551 Guest 24 ноя 2017, 18:43
Igor_Mogilev писал(а):Здался вам этот скорпион-мой вам совет для фарма и кпд(потом спасибо скажете) берите СТРВ1 пока в продаже

Ты упоротый что-ли или лошьё богатое ? )))) У меня премов и так не мало, только онги неактуальны теперь. Либо занерфили втихоря, либо тупо не играбельны стали из-за баланса или просто , как кв5 ((
#251568 Guest 24 ноя 2017, 21:10
Igor_Mogilev писал(а):УПОРОТЫЙ ДНИНА это ты тебе написали какой танк нагибает так молчи если недалек

тебе этот "танк" нравится, "не упоротая днина" !? ))) Нравится в кустах сидеть весь бой !? Ты с арты перелез на ПТэ ? )))
#251570 Igor_Mogilev 24 ноя 2017, 22:04
Алеша посмотри по нику в игре кто Я потом чушь пиши у меня все топы в ангаре имею медаль СТАРШИЙ ИНЖЕНЕР МЕХАНИК(ИССЛЕДОВАНЫ ВСЕ ТАНКИ )и я думаю что про игру "танки" уж побольше тебя знаю какой танк нагибает какой нет