#251541 Guest
24 ноя 2017, 13:44
На дорАгие пиксели -Денег нет ! ))46.32.85.143 F
Модератор: ob_ekt_195
Папка-статист писал(а): а сейчас они получив третий совсем зазнаются, потому как мысль тут одна "нас ругали, но джойстик мы получили и значит мы делали всё правильно". Ждите дальше будет полный писец. Все кто голосовал - вы сами угробили эту игру!
Guest писал(а):Папка-статист писал(а): а сейчас они получив третий совсем зазнаются, потому как мысль тут одна "нас ругали, но джойстик мы получили и значит мы делали всё правильно". Ждите дальше будет полный писец. Все кто голосовал - вы сами угробили эту игру!
Не получат! Всё, маза кончилась! )))
Да и не игрАки убили игру, а жадность самих воргеев !
Днина писал(а):Лично я За Марио голосовал, принципиально! а что за еб*** голосовали я не знаю, а наверное те боты в игре и голосовали за саму игру- интеллект им на голосовалку и вложили, вот почему они не играют в игру нормально!
Igor_Mogilev писал(а):Здался вам этот скорпион-мой вам совет для фарма и кпд(потом спасибо скажете) берите СТРВ1 пока в продаже
Igor_Mogilev писал(а):УПОРОТЫЙ ДНИНА это ты тебе написали какой танк нагибает так молчи если недалек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3