Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#250800 Guest 09 ноя 2017, 08:06
Так как WG не знают сколько из оставшейся в игре аудитории дебилов, они придумали тупой ивент для того, что бы зарегистрировать всех идиотов. Это называется "Таргетинг".
#250839 просто я 09 ноя 2017, 16:53
New_moon писал(а):Мне для самоутверждения нашивка не нужна, без неё в курсе как я играю, регистрироваться не буду- эвент ниачем

Да не регистрируйся, никто не пожалеет о твоем отсутствии. ВГ тебя силком тянет? Играй себе как хочешь и твое мнение никому не интересно.
#250840 Guest 09 ноя 2017, 16:55
ВБР должен быть 5% писал(а):Награды на мой взгляд совсем не стоящие внимания.Так что приз доната на этот месяц от меня получит другой разработчик, WG в пролёте.

смешно! ты готов платить только за плюшки, а просто играть тебе не интересно. Зачем ты тогда здесь?
#250841 Guest 09 ноя 2017, 16:57
Guest писал(а):Так как WG не знают сколько из оставшейся в игре аудитории дебилов, они придумали тупой ивент для того, что бы зарегистрировать всех идиотов. Это называется "Таргетинг".

Это называется " простой способ приподнять онлайн"! Это я для дебила разъясняю.
#250842 просто я 09 ноя 2017, 17:03
Guest писал(а):
Guest писал(а):Конченым всегда что то не нравится

если тебе нравится мудохаться за 1 день према, ну или даже за месяц - то конченный тут именно ты, нормальный человек не станет в здравом уме заниматься такой хирней и если ему так нужен день према - он его купит, а ты давай налетай вперед на весла, ишак

Да, не всех идиотов в дурдом упекли! Тебя заставляют горбатиться? Играй как можешь и если хорошо играешь что-то получишь. Плохо играешь не получишь, но и ничего не потеряешь. Просто играй. Вот именно так нормальные люди воспринимают эту акцию, а твоё восприятие убогое, говорящее о скудости ума.

Re:

#250883 Guest 10 ноя 2017, 08:16
Это называется " простой способ приподнять онлайн"! Это я для дебила разъясняю.

Попытки приподнять то, что уже не стоит вызывают жалость или смех. Попытки штатных тролей выдать желаемое за действительное вызывают только смех.

Re:

#250908 Бот 10 ноя 2017, 15:05
Какой марш наций нафиг.

Где улучшения самой игры? нету ничего . весь 2017 год ничего нового.