Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#250402 внеигры 01 ноя 2017, 17:42
Купил ради "тетрадки". Когда-то очень хотел этот танк.
Что прикололо, в письме от ВГ мою "покупку" обозначили вот так:

Вы приобрели права на использование набора «Советский набор».

Здравствуйте, !
Благодарим вас за покупку в Премиум магазине Wargaming.net. Приобретённые вами права предоставлены для учётной записи и доступны в игре.

Т.е. я купил не танки, а право пользоваться ими. хм. Картош, правда?

ахаха, это знаковое заявление. покупать права я конечно не буду. посмотрю чем дело кончится)

Re:

#250403 внеигры 01 ноя 2017, 17:51
То чувство, когда продают танки, которые можно было получить только один раз, а дальше как раньше говорилось вы их нигде не приобретёте и не получите.

вот именно, дальше будет больше вот увидите :)
явно народ сливается с этого [цензура]а, уже и "права" и прочие размытые формулировки, в не далеком будущем будет то чувство когда покупал акционный танк с пакетом за пару тыр, когда теперь все по сто руп.

Re:

#250410 Robin 01 ноя 2017, 18:41
Играю с 2011г после 2013 все пошло в дыру, играю каждый день, всегда в тройке по урону. Но побед, побед сейчас даже при лютом нагибе 30-40% .Это норм?

Если не донатишь - то да! Купи пакет с премаккаунтом, будешь снова побеждать. У вopгeев к тебе ничего личного - это все бизнес. ))

Re:

#250420 кляп во рту 01 ноя 2017, 21:33
Китя Вислый вышел на охоту за вашими деньгами. Будьте бдительны, этот оффшорный кипрский разводила сколотил себе миллиардное состояние на доверчивых людях.
#250423 Guest 01 ноя 2017, 22:36
Если не донатишь - то да! Купи пакет с премаккаунтом, будешь снова побеждать. У вopгeев к тебе ничего личного - это все бизнес. ))[/quot
не вздумай покупать,лучше другую игру найди,зависимость от этой игры меньше станет,а потом вообще пропадет,видишь какие это наглецы,внаглую деньги вымогают,с полгодика не поиграешь если будут в игру заманивать,а сейчас ты на игле,надо от зависимости избавлятся
#250424 Guest 01 ноя 2017, 23:35
Вот только вчера к новости об этой "акции памяти Свирина" написал, что жаль не выкатили премы со скидкой - и вот те на.
Только не то и не так.
Ждал скидки на Черча и 100Y - дают сэтэгэ, 85и который и так постоянно в продаже и прочее.
Хотел бы тетру (и возможно 28Э) по отдельности - а за 1,5к нет уж !
ВГ опять не смогли меня заинтересовать.

Re:

#250425 Guest 01 ноя 2017, 23:36
Купил бы тетрарха но че так дорого ? Вы че там обкурились? день работать на виртуальный тунчик ? Нет спс

Re:

#250426 Guest 01 ноя 2017, 23:39
Купил бы тетрарха но че так дорого ? Вы че там обкурились? день работать на виртуальный тунчик ? Нет спс вы для России, Украины и Белоруссии сделали бы наполовину цены мы же матьвашу не зарабатывает как в ЭС или США !
#250433 Guest 02 ноя 2017, 06:10
;) писал(а):Играю с 2011г после 2013 все пошло в дыру, играю каждый день, всегда в тройке по урону. Но побед, побед сейчас даже при лютом нагибе 30-40% .Это норм? Зачем играть если никогда не победить?

Важнее быть в 3 по опыту, это более показательно в плане полезности