Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#249108 Guginiya 12 окт 2017, 01:10
Не знаю какие мысли у ЦА, но лично мне казалось, что Штурм и Встречный бой очень удачные режимы, которые вносят разнообразие в рандомые бои. Думалось: вот бы еще новых карт. А оказывается, надо радоваться, что не уберут в ближайшее время.
#249109 Guest 12 окт 2017, 01:16
Guginiya писал(а):Не знаю какие мысли у ЦА, но лично мне казалось, что Штурм и Встречный бой очень удачные режимы, которые вносят разнообразие в рандомые бои. Думалось: вот бы еще новых карт. А оказывается, надо радоваться, что не уберут в ближайшее время.

проблема в том что в эти режимы играю 2 категории ца - те кто не знают как их отключить и не догадываются даже что это возможно и мазохисты, которые любят играть с первыми, не самыми умными игроками, я отключил сразу как только сделали возможность , поэтому даже не помню о их существовании, также и генитальное сражение ушло, пусть рачки развлекаются разнообразием респа
#249111 AlexO_Meget 12 окт 2017, 03:51
в эти режимы играю 2 категории ца - те кто не знают как их отключить и не догадываются даже что это возможно и мазохисты, которые любят играть с первыми, не самыми умными игроками

Ну-ну, опять диванные эксперты повылазили: в бошку даже и мысль не влазит, что есть не только чёрно-белая оценка происходящего. В режимы Штурм и Встречный бой играют те люди, которые: а) как правильно сделано предположение - не замарачиваются с выключениями любых режимов; б) которым плевать на вин-рейт и в) те игроки, которые хотят изучить карту досконально, что впоследствии в Стандартном бою часто даёт большое преимущество, т.к. при смене респа игроку приходится кататься по другим "кабаньим" тропам и высовывать бошку из других камней и из-за других холмиков. Играл я как-то с одним фиолетовым во взводе, так он и продемонстрировал на примере, чему он обучился, не выключив эти режимы.
Лично я отключил режимы Штурм и Встречный бой, т.к. плюсы этих режимах - эффект новизны, возможность нанесения повышенного дамага, а также возможности поизучать карты - сильно дискредитируются понижающимся вин-рейтом.

Re:

#249114 Нытик 12 окт 2017, 05:13
Мы школьники и мы будем ныть!ВГ вам осталось ещё не много,доната не будет!мы вам уже говорим з 2013 года,картона у вас играют одни боты)))в 2018 году вы закроете проект как и в прошлых годах аминь! Теперь парни валим собирать портфель и валим в школу)

Re:

#249115 Guest 12 окт 2017, 05:15
В режиме "Штурм" легко выполняются многие ЛБЗ, это единственная причина, по которой я его включаю. Обе стороны перемещаются стадами, одними и теми же путями, всегда знаешь, где пойдут ТТ, где СТ, где ПТ стоят. Другого смысла в этом режиме нет. А "Встречный бой" вообще бесполезен

Re:

#249116 555 12 окт 2017, 05:31
Может тогда и новые танки не клепать пока все старые в шд не перегнали? Очередная отмаза не делать новые карты, только опять выводить из игры собрались, [цензура] и так играть негде уже.
#249118 Бывший игроман 12 окт 2017, 07:05
> В миллионный раз - +/- 25% менять не собираются

Отлично! На ближайший год-полтора вопрос о возобновлении игровой активности решен. Ни онлайна вам, ни доната - в миллионный раз.

Re:

#249119 Guest 12 окт 2017, 07:21
Тупые *роды че тут и говорить. румынские танки вот он успех! -25 см вам в *опу господа

Re:

#249120 Guest 12 окт 2017, 07:28
Тупые *роды че тут и говорить. румынские танки вот он успех! -25 см вам в *опу господа

это ответ на вопрос такого же альтернативно одарённого как и ты, только и всего.