Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#249095 lor7 11 окт 2017, 20:01
не удаёться зайти в бой ,а в ангаре всё норм работает

Re:

#249096 Guest 11 окт 2017, 20:24
что бы ца не ныло насчёт баланс, запилили новый графоний
#249098 Guest 11 окт 2017, 21:17
Guest писал(а):что за дичь творится.если кто то берет вз-111 5а, то команда в бой не попадает с экрана загрузки карты. круто

туфта, прогнанная на форуме, брали и играли, и ложили на вас идтотов

#249102 Guest 11 окт 2017, 23:21
Guest писал(а):что бы ца не ныло насчёт баланс, запилили новый графоний

Ну тебя же это не остановит. Ты же в любом случае ныть будешь!)))
#249104 Guest 11 окт 2017, 23:57
клиент в песочнице запредельно сырой. ладно бы какие-то графические недоработки.оно и понятно- песочница для карт. но в бой не зайти или заходит одна команда, клиент виснет и т.д. можно было и руками собрать клиент, а не как обычно

Re:

#249113 Guest 12 окт 2017, 05:06
Давайте будем дружно ныть и сопли роспускать мы же школота!ВГ вам осталось не много)))

Re:

#249122 Guest 12 окт 2017, 07:38
ИМХО, ситуация WG - у нас куча бабла, но мы не знаем что делать с игрой. Методом проб и ошибок вводим новинки и изменения. Но так как мы не знаем что делать с игрой, то эти изменения периодически оказываются большой хренотой. И эту хреноту потом приходится доблестно исправлять.
Так как аудитория игры огромна (и у нас нет четкого видения развития игры), то нам приходится как фекалии в проруби болтаться от мнения игроков туды-сюды. А так как денег у нас много, то давайте вводить изменения там, где меньше вайнят. То бишь графоний, звук и прочие свистелки-перделки (но как сказали тут недавно - "не знаю ни одного человека который ушел бы из игры из-за графики").

Вот как-то так я это вижу со стороны.

Re:

#249123 Guest 12 окт 2017, 07:42
(продолжение)
Опять же имхо - WG не понимают игроков. Они технари-программисты. Поэтому суть игрока-танкиста не знают. Отсюда и патент Кислого (актуально для самого Кислого и части игроков, но не совпадает с первоочередными потребностями БОЛЬШИНСТВА игроков от игры) - элементарный перенос своего видения на других. И реакция от игроков воспринимается только от тех кто громче вопит. Но у человека зачастую бывает так - дискомфорт он испытывает от одного, а эмоции вываливаются на иное.
#249126 Segun 12 окт 2017, 08:23
Карты конечно хороши но.
У меня клиент качался 12 часов! Причем скорость загрузки прыгала 10 минут 2мб и час 0.
На средних настройках от 30 до 50 фпс с сильным проседанием при резком повороте башен.
Сервер лагает вплоть до выкидывания в ангар .
Ожидание захода в бой по полчаса и выкидывание в ангар.
Зашел вся команда противника афк. наши всех за 2 минуты перебили даже карту не успеваешь просмотреть.
Сама графика лично у меня без багов и темных текстур но пластиковые блоки от разрушенного забора тупо двигующиеся танком впереди себя или раскидывающиеся в стороны как кубики конструктора. это лажа. если уж сделали разрушения то и кирпичи под танком должны рассыпаться.