Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248770 Guest 07 окт 2017, 20:08
очень дальновидная тема розыгрыша серебра, результат будет как всегда негативный, ибо те кто получит лишнее халявное серебро будут его применять в основном на стрельбу голдой, на танки 10 лвл вряд ли хватит, а вот популять они будут рады, что будет когда все будут стрелять как на тесте ? правильно - будет нытье об отсутствии брони и ее роли, будут нытье про апы, про то что арта мешает опять играть и тд и тп. что не делает вг - все в труху, потому что башки нет
#248772 $£€ 07 окт 2017, 20:26
Оставалось на акке примерно 50-60+ лям серебра, так как когда то в эту игру можно было на скиле, без голды. Смысл ради вашей серы возвращаться? Всю фановую технику вы перенерфили, тактику и геймплей убили. Но решения настоящих проблем уже не будет наверное по причине чьей-то жадности, проще новые премы один за другим рисовать.
#248773 Guest 07 окт 2017, 20:28
серебришка и так несколько миллионов имеется. Но покупать открытые танки нет смысла, ибо понерфят. Я и так могу несколько дней подряд играть на фулл-голде. Поэтому в эту акцию даже заходить не буду.
#248787 Guest 08 окт 2017, 04:54
чёт я невдупляю, у всех оказывается тонны серебра, да вы пи.дите походу, я на прем аке и преме 8лвл, немогу лям набить за день, стата у меня 50% играю с 11 года, в этой игре кредиты уже года 4 самая больная тема, их нехватает ни на[цензура]а, а тут каждый 2 коммент супер фармеры, ненадо ляля. 1-2 год игры я не играл на премах и так хватало без проблем кредитов, щас же только по акциям покупки совершаю
#248794 Stalupal.Igrov 08 окт 2017, 07:27
Человек писал(а):Полный бред, все набьют по несколько лимонов и будут катать долгое время на фул голде, безумная картошка.

у всех есть все танки? никому не нужно покупать оборудование и прокачиваемые машины?

Re:

#248797 Guest 08 окт 2017, 08:54
Игра стала не интересной , а вы предлогаете заработать серебра. Спрашивается для чего , чтобы дальше играть в не интересную игру. Верните назад 8.6 версию