Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#248507 Guest 03 окт 2017, 18:22
карты с узкими проездами , коридорами и тоннелями стопудово приведут к стопкрану гейплея, пора бы уже понять за эти годы что нужны карты вариативные, а делают как для ясельников - сразу 3 дорожки куда можно ехать и убиваться друг об друга на повороте

Re:

#248521 Guest 03 окт 2017, 18:24
Нужно забить болт на "рекомендации" игрунов и тогда всё будет в порядке!

Re:

#248524 Иван 03 окт 2017, 19:15
Не ну вы шутите !? Может еще карту с игры престолов затулите ? Отстой!

Re:

#248526 Иван 03 окт 2017, 19:26
Ребята вас научить карты делать?! Берешь крупное сражение периода 2 мировой к примеру "Курская дуга" изучаешь исторически факты, находишь отрезок фронта с несколькими направлениями, карта готова! Хватит замки марио строить. Развили детский сад.

Re:

#248527 Guest 03 окт 2017, 20:03
Игра превратилась в очередной дебильно-подростковый шутер.
#248530 787 03 окт 2017, 21:05
BucherTW писал(а):Хищник, Роман с камнем, или Во все тяжкие — вот антураж этой карты, но никак не танки. Жаль, что такой классный проект ТАК заканчивается.

еще идущий в огне с чаком норрисом =)

Re:

#248531 Игрок61% 03 окт 2017, 22:37
Смотрится шикарно! Но одно дело смотреть, совсем другое играть. И как по мне, играть на такой карте будет не очень приятно. По поводу огромных холмов вулканов, это наверное делается для тех, кто хочет в безопасности от артиллерии и прострелов ПТ быть. Разрабы типа делят карту на 2 части, где половина карты плохо простреливается. Как итог, игроки будут сидеть на своей стороне респов и дэфить базу в ожидании, пока у противника здадут нервы и они начнут вылазить понемногу из безопасной от прострелов вулканической горной зоны. Красиво ДА, но геймплей здесь будет отстойным.
#248533 zarvu 03 окт 2017, 22:56
привет товарищи я уже не знаю куда писать вг говорят что читают коменты. я уже писал и вг и джову и протанки ни ответа ни привета хочу затронуть ранговые бои или [цензура] сгорела или конченные бои или без изиенений . я так сказать ,специалист ранговых боев на 1 акке уменя 1200 боев и топ 25 место ник tpu_ukca в первом сезоне на втором акке во втором сезоне 460 боев пока что тпо 35 место ник zarvu. 2 сезон ранговых бое просто садамия и мазохия почему 1 потому что 25 ранг играет с 5 - 3 рангом это плохо как и для 25 ранга так и для 3 - 5 ранга надо сделать бои по рангам + - 3 допустим или 5 рангов пусть дольше кидает в бой ну и ладно это стоит того игроки плохие и хорошие почувствуют что их кидают к равным соперника и вернуться в ранговые бои а так это конченные бои и 3 сезона если эти х изменений не будет просто умрет на респе. дальше надо убрать то что в 2 ночи на одном серве играют ранговые бои одни подставухи мало им было танковых асов все топ кланые ездят на 1 2 3 по тс . и еще зачем вы слушаете вг аналитику от вододелов к ппримеру таких как вспышка какой он аналитак отыграл 300 боев в первом сезоне и что все проффи? вы с ума сошли? я против конкретно вспышки не чего не имею сам его смотрю но человеческий фактор ., никто не отменял и он не может дать оценку тому или другому если он не дооконца осведомлен и опытен не компитентен в данном вопросе .если вы вг . не чего из этого не сделаете то из ранговы[цензура]дут как и зеленые игроки так и плохие игроки раки и животные с насекомыми тоже уйдут .щас в ранговых 8 к примерно из нах 1000 игроков пока что в первой лиги это просто позор . при онлайне в 400 к за сегодня. вы поймите раки должны играть [цензура]ми . норм игроки с норм игроками . статисты со статистами. животные с животными. иначе эти рако бои не нужны почему я с 25 рангом должен играть с игроками у которых 1 -3 ранга ? это плохо и для них и для меня. выход один пускай долго балансит но + - 3 ранга или =+ - 5 рангов. дальше не коректно начисляется опыт я набивал 2500 урона светил 450 урона и делал один фраг и попадал в топ 7 делал все это по своему засвету на ис 7 а в топ 5 были игроки с 1600 урон 0 фрагом и 300 засвет . что это? в общем есть еще куча недочетов . прошу прощения за ошибки .