Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#247845 Guest 22 сен 2017, 19:22
только три дня ,а потом мы объявим марафон на этот танчичек !А так ,да - только три дня(до марафона остается!).Бегу и падаю прямо ,а то прям не успею свои деньги подарить вам ,WG!

школьник до сих пор не может забыть про марафон на Е25 и полгода экономии на школьных обедах.

Re:

#247846 Guest 22 сен 2017, 19:27
Скажу прямо, данный танк я купил пару месяцев назад, так вот. броня есть, против 6-7 уровней идет на ура, но с ними редко вы будите встречаться, начиная с 8 уровня, броня начинает сильно таять, про 9-10 уровни и говорить страшно. для них ваша броня картон, крайслер реально огромный, его видят из далека, углов склонения по сути нет, так что это принесет тоже много неудобств, далее. пробитие 198. зачастую и 8 уровни бывает нехватает пробить, 9-10 часто голда не берет, будите в минус уходить и порой большой, такс. скорость не ахти, как и маневренность, из плюсов отмечу точность и скорость сведения, и броня против 6-7 лвл, ну немного и 8 и на этом плюсов нет))) еще танк очень слепой) так что делайте свои выводы, стоит ли он ваших денег)

ты вообще, играл на нём? он ромбом танкует как б-г, при определённой сноровке можно напихивать и восьмым, и девятым с десятыми.

Re:

#247847 Guest 22 сен 2017, 19:49
<<<школьник до сих пор не может забыть про марафон на Е25 и полгода экономии на школьных обедах. >>>
залогинься воргей,ты нового как всегда ничего не придумал-та же песня про"мамка,школьник,обеды".Ты бы хоть воргейскую малафью с губ вытер,а потом вылезал наружу из под [цензура] воргейской.
#247850 MyGod 22 сен 2017, 20:06
хороший танк в прямых руках, раки будут ныть в комментариях не слушайте, прощает ошибки. броня во лбу и бортах есть, от угла прекрасно играет. из-за заднего расположения башни делать это ещё удобней с минимальным углом т.е. с максимальной приведённой бронёй в борту, единственное слабое место это пушка тут можно пробивать 8-9 если повезёт и "выцеливать", 10 только голда в основном, огромный боекомплект на 100 снарядов, фармить и получать удовольствие можно!

Re:

#247851 Guest 22 сен 2017, 20:19
залогинься воргей,ты нового как всегда ничего не придумал

устройся на работу, нищеброд.
#247855 ййййй 22 сен 2017, 20:49
Guest писал(а):
только три дня ,а потом мы объявим марафон на этот танчичек !А так ,да - только три дня(до марафона остается!).Бегу и падаю прямо ,а то прям не успею свои деньги подарить вам ,WG!

школьник до сих пор не может забыть про марафон на Е25 и полгода экономии на школьных обедах.

ну конечно только е 25, а тип59 без марафона не раздавали,т 34,ис6,фв,лень вспоминать
#247856 ййййй 22 сен 2017, 20:54
Guest писал(а):
залогинься воргей,ты нового как всегда ничего не придумал

устройся на работу, нищеброд.

а ты привык у людей в кармане деньги считать,твое какое дело много денег у него или у него их нет,если богатый сильно,покажи пример,задонать вг на новый офис и пусть видюшку про это снимут,мы посмотрим,если не можешь ты тоже нищеброд и не отсвечивай

Re:

#247868 Guest 22 сен 2017, 23:26

Re:

#247869 Guest 22 сен 2017, 23:27
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#247870 Guest 22 сен 2017, 23:27
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.