Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#247774 Guest 22 сен 2017, 06:05
А сделать чтобы миникарта в ГС не уменьшалась так и не могут

Re:

#247778 Guest 22 сен 2017, 07:35
≤≤≤.для меня плохое обновление типа59 нормально не апнули, вг на мыло, закрывайтесь уже, вы и так лишние года два небо коптите. ≥≥≥

Ты тупое,уже б сам давно закрыл свой мозг раком больным а то бредишь

Re:

#247779 Guest 22 сен 2017, 07:39
≤≤≤как то смотрел стрим муразора и он там музон фрицевский включил,с тех пор вообще его не смотрел,принципиально,не понимаю тех людей кто его смотрел,он плюнул на всех кто погиб в войне, за человека его не считаю,убивать конечно лишнее,а лицо промасировать можно. ≥≥≥

Ты на столько тупой что вододелов смотришь)))) теперь ясно кто тут комментирует))) пхахахаха

Re:

#247782 lol 22 сен 2017, 08:00
((((( для меня плохое обновление типа59 нормально не апнули, вг на мыло, закрывайтесь уже, вы и так лишние года двa небо коптите )))))

небо коптите

Это ваш Руцкий Кузя небо коптит в океане ахахахахахахс

Re:

#247783 Calli 22 сен 2017, 08:04
С каждым аппом других техник, советский тт кажутся унылым куском гомном. Ис3 более менее играбельна, кв4 как сосал так больше будут сосать. А про ис6 и кв5 промолчу. Патч норма, но с совками что то надо делать.
#247784 Guest 22 сен 2017, 08:04
Guest писал(а): и он там музон фрицевский включил,с тех пор вообще его не смотрел,принципиально,не понимаю тех людей кто его смотрел,он плюнул на всех кто погиб в войне, за человека его не считаю,убивать конечно лишнее,а лицо промасировать можно.

Хвалить мурзика не за что, но реальность немного витиеватее, что ты себе представляешь.

В советов - "Марш авиаторов", у фрицев - "Herbei zum Kampf".
У фрицев - "Dem Morgenrot entgegen", у советов - "Вперёд, заре навстречу".

Как эти фрицы вообще смеют оскор[цензура]ь слух настоящего руССкага патриота своей речью.

Re:

#247785 Гость 22 сен 2017, 08:14
Как хорошо что я более не играю в эту дрянь.
#247786 ййййй 22 сен 2017, 08:39
Хвалить мурзика не за что, но реальность немного витиеватее, что ты себе представляешь.

реальность такова, эта музыка олицетворяет собой те силы которые ее создали и мне противно и не умно слушать музыку которую создали гитлеровские убийцы и извращенцы и те люди которые ее слушают вызывают отвращение,считаю что те народы которые пострадали от гитлеровских убийц,должны испытывать те же чувства,этим по крайней мере они выразят свое отношение к тем событиям, если пишешь на русском языке и не понимаешь этого, это не мудро как минимум
#247787 ййййй 22 сен 2017, 08:57
Guest писал(а):≤≤≤.для меня плохое обновление типа59 нормально не апнули, вг на мыло, закрывайтесь уже, вы и так лишние года два небо коптите. ≥≥≥

Ты тупое,уже б сам давно закрыл свой мозг раком больным а то бредишь

о вылез,скройся в будке,тузик из вг
#247788 Guest 22 сен 2017, 09:04
ййййй писал(а):Хвалить мурзика не за что, но реальность немного витиеватее, что ты себе представляешь.

реальность такова, эта музыка олицетворяет собой те силы которые ее создали и мне противно и не умно слушать музыку которую создали гитлеровские убийцы и извращенцы и те люди которые ее слушают вызывают отвращение,считаю что те народы которые пострадали от гитлеровских убийц,должны испытывать те же чувства,этим по крайней мере они выразят свое отношение к тем событиям, если пишешь на русском языке и не понимаешь этого, это не мудро как минимум

Хорошо когда имеется готовое мнение. Голову поворачиваешь и реагируешь как надо.