≤≤≤.для меня плохое обновление типа59 нормально не апнули, вг на мыло, закрывайтесь уже, вы и так лишние года два небо коптите. ≥≥≥
Ты тупое,уже б сам давно закрыл свой мозг раком больным а то бредишь188.230.64.193 A
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а): и он там музон фрицевский включил,с тех пор вообще его не смотрел,принципиально,не понимаю тех людей кто его смотрел,он плюнул на всех кто погиб в войне, за человека его не считаю,убивать конечно лишнее,а лицо промасировать можно.
Guest писал(а):≤≤≤.для меня плохое обновление типа59 нормально не апнули, вг на мыло, закрывайтесь уже, вы и так лишние года два небо коптите. ≥≥≥
Ты тупое,уже б сам давно закрыл свой мозг раком больным а то бредишь
ййййй писал(а):Хвалить мурзика не за что, но реальность немного витиеватее, что ты себе представляешь.
реальность такова, эта музыка олицетворяет собой те силы которые ее создали и мне противно и не умно слушать музыку которую создали гитлеровские убийцы и извращенцы и те люди которые ее слушают вызывают отвращение,считаю что те народы которые пострадали от гитлеровских убийц,должны испытывать те же чувства,этим по крайней мере они выразят свое отношение к тем событиям, если пишешь на русском языке и не понимаешь этого, это не мудро как минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4