Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#247628 Guest 20 сен 2017, 15:58
не играл полтора года, слежу по новостям постоянно премы да премы. на 8ках щас в топ то реально попадать ? ))
#247631 Guest 20 сен 2017, 16:21
Guest писал(а):не играл полтора года, слежу по новостям постоянно премы да премы. на 8ках щас в топ то реально попадать ? ))

нет, льшлты или с 9 или одноуровневые. не льготы 80 процентов с 10.как говорится "лососните"за ваши бабки.бля где серб и миша живец.уберите этих долбоящеров.

Re:

#247634 Guest 20 сен 2017, 16:40
Ведь патент Кислого уже отключили

эта пластинка уже до дыр заезжена, неужели нельзя что-то новое придумать? почему каждый 46% днарь уверен, что именно его кто-то подавляет?
#247640 Guest 20 сен 2017, 17:58
Guest писал(а):Больше премов богу премов.
2 месяца как решил подзабить на игру, вижу ничего не потерял, все та же дичь. *ушел играть в пубг*

разве в тексте написано что прем танк предлагается именно тебе? не хочешь не покупай,кто хочет -купит. не понимаю этого негатива по поводу большого количества премов. и напоследок-ушел? уходи. что вы [цензура] как шныри заглядываете в новости танков?

Re:

#247641 Guest 20 сен 2017, 18:06
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#247642 Гость 20 сен 2017, 18:07
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#247643 Guest 20 сен 2017, 18:07
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#247644 Guest 20 сен 2017, 18:08
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#247645 Guest 20 сен 2017, 18:09
купить вы ничего не купите , пиксели на экране вам не принадлежат(почитайте лиценз.соглашение) ,вы можете только подарить или "пожертвовать" свое бабло ,то есть просто так дарите свои деньги неизвестно еще за что(помним тайные нерфы премов не так давно и скандалы с этим связанные).В общем кто покупает что то у воргеев станет лашаркой которая набивает чужой карман,а потом еще и страдает за свое же бабло.
#247659 Guest 20 сен 2017, 19:33
ну чо норм, сначала надо убить все лт 8, а потом дать прем за бабло для нагиба, баланс то чоткий будет