Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#247422 Guest 17 сен 2017, 12:51
Что то смущает? Вы же не платите за пиксели. Я плачу за развлечение. Если вы не готовы(не хотите, не можете), отлично. Это ваш выбор. Не платите.
Не понял про палец и прочее, это вы кому?

Re:

#247425 AN1962 17 сен 2017, 13:28
Guest у тебя идет половое созревание никто не дает вот ты и злишься а может ты просто по жизни дятел не нравиться не играй

Re:

#247427 Guest 17 сен 2017, 13:35
А разве про ПТ что то написано?

Re:

#247428 Guest 17 сен 2017, 13:40
люди платят и получают товар на руки ,в виде вкусного удовольствия и интересного зрелища(это в случае кино и мороженого).А в воргейских отбросо-вбро-рулетко-отстоях люди просто совершают "акт дарения " своих денег за негатив,програмный вбр,отстойные карты сделанные специально для турбосливов и турбопобед.однообразный ГЕЙмплей .Аккаунт игроку не принадлежит-почитайте лиценз.соглашение,тайные нерфы прем-танков и доходности.Так что не сравнивай свою парашную воргейскую отстой-игру с нормальной жизнью нормальных людей которые вместо того чтобы полжизни впустую сидеть за монитором и дарить свои деньги живут как люди ,а не как отбросы.

Re:

#247429 Guest 17 сен 2017, 13:43
Почему она моя? Вы разве в неё не играете? Я плачУ и получаю удовольствие. А аккаунт не принадлежит игроку в большинстве ММО игр.

Re:

#247430 Guest 17 сен 2017, 13:44
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
#247431 Guest 17 сен 2017, 13:47
Guest писал(а):люди платят и получают товар на руки ,в виде вкусного удовольствия и интересного зрелища(это в случае кино и мороженого).А в воргейских отбросо-вбро-рулетко-отстоях люди просто совершают "акт дарения " своих денег за негатив,програмный вбр,отстойные карты сделанные специально для турбосливов и турбопобед.однообразный ГЕЙмплей .Аккаунт игроку не принадлежит-почитайте лиценз.соглашение,тайные нерфы прем-танков и доходности.Так что не сравнивай свою парашную воргейскую отстой-игру с нормальной жизнью нормальных людей которые вместо того чтобы полжизни впустую сидеть за монитором и дарить свои деньги живут как люди ,а не как отбросы.

Что тогда говорить про таких ущербах, которые тут сидят и обсирают игру в которую не смогли!

Re:

#247432 Guest 17 сен 2017, 13:51
Твоя потому что ты воргей (это видно по твоей "толерантной речи").В этот отстой уже не играю.Воргей получает удовольствие (понятно от чего).Про другие аккаунты ничего не могу сказать-не играл и не собираюсь(тошнит от пустого сидения за пустым занятием).Да и все понятно с тобой-стал отбросом и призываешь других быть таким же,и платить за это деньги(это просто дурачком полным надо быть).

Re:

#247433 Guest 17 сен 2017, 13:53
>>>Что тогда говорить про таких ущербах, которые тут сидят и обсирают игру в которую не смогли! <<<
залогинься воргей ,ты смог !