Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#247246 Guest 14 сен 2017, 21:28
Низ спины подгорает у хозяев игры. Мудазору бороду выщипали наверное уже и назад во Львов выслали - он там робота из лего недособирал кажется. Патчи за патчами, раздачи 10-ток (что конечно приятно), но онлайн стабильно падает.
#247250 Guest 14 сен 2017, 23:31
Игрок61% писал(а):
т-34-3, а где пробой?

Зачем пробой? Танк льгот. А ежели чё, заряжай голду, коль руки кривые на ББ катать

А пробой за тем нужен что бы когда я выезжаю в бой на TYPE4HAVY -ТЫ СО СВОИМИ ПРЯМЫМИ РУКАМИ И ГОЛДОЙ смог хотя бы пробить меня в корму перед тем как в ангар улетишь с одной тычки =) Премиумные танки люди покупали за реальные деньжата и они не хотят быть терпилами а хотят играть на них и фармить-а серебришко как раз за дамажку в этой игре дают если ты не знал а не за попадание в танк без урона=) Пробой типу 59 и всем льготам -215 и пусть люди не страдают или выкупайте нахрен эти [цензура]танки за реальные деньги назад! И да-кроме Типа4 го полно других танков таких как Тапок-ВК100-Е75и тд-да та же 54 ка любой прем раком ставит без напряга-совсем забыл ЗАЩИТНИКА-за пол минуты отправит любого льгота не получив урона в ответ=)

Re:

#247251 Guest 15 сен 2017, 00:04
Премиумные танки люди покупали за реальные деньжата и они не хотят быть терпилами

Не хочешь быть терпилой - учись играть, а не баблом своим козыряй.
#247253 Guest 15 сен 2017, 01:10
Guest писал(а):
Премиумные танки люди покупали за реальные деньжата и они не хотят быть терпилами

Не хочешь быть терпилой - учись играть, а не баблом своим козыряй.

Да я себя и не считаю терпилой и играю не плохо и премы нормальные имеются -благо могу за час заработать на любой из них=) А вот в таких мастерах как ты-не игравших на том же типе ни разу в жизни у меня большие сомнения в том что они вообще понимают что говорят-лижбы что то пукнуть и с умным видом рассказывать тут чтото о каких то прямых руках которые уверен как раз и растут из попы=) Тип 59 был ЛЕГЕНДОЙ на релизе но с тех пор много чего поменялось в игре а он так и остался танчиком из далекого прошлого =)

Re:

#247255 Guest 15 сен 2017, 03:45
"Обратите внимание, что с выходом обновления 9.20.1 опыт, заработанный на танке T71 DA, будет перенесён на T71 CMCD. В дереве исследований не будет перехода с T71 CMCD на T69, а также с T71 DA на M41 Bulldog." Т.е. если вы копили на т69 опыт, то идите лесов. Спасибо разработчикам за такой ребаланс техники. Тогда зачем изначально ломать эту ветку?
#247256 ййййй 15 сен 2017, 04:15
кому на типе 59 пробой не нужен им не давайте,пусть так ездят,нагибаторы,а мне нужен пробой,мне дайте и вообще этот 61% и душа 71 похоже один и тот же дятел, к тому же на зарплате у вг, почитайте их посты везде и сомневаться не будете, они помнят какой срач был из за 59 давно и похоже нужен второй такой же,иначе до них не доходит, вг почему то только так понимает,изуродовали мне амх30, теперь типа апнуть по человечески не хотят,а льготов сейчас нет,одно название осталось,тем более есть льготы с пробоем 212,а весь ихний треп,это ихние тараканы в голове,но это ихние тараканы пусть у них и живут,нам надо нормально
#247258 ййййй 15 сен 2017, 04:24
а прямые руки,это старая тупая сказка,кто мало в игре или играет не очень,после такого стесняться начинает,прошли те времена все умные стали и можете свои прямые руки засунуть себе поглубже
#247259 ййййй 15 сен 2017, 04:49
не хотят апать тип 59 нормально,пусть реал отдают, мне лично это [цензура] типа апнутое не нужно,когда его вводили у него была броня, подвижность пониженая для ст, пробитие льготное,сведение большое,его вводили тогда политика вг была что прем должен быть слабее прокачиваемого,сейчас прем как минимум одинаков с прокачиваемым, сведение больше чем у тяжей, брони нет, кто сейчаес тип 59 не пробивает? ,подвижность плохая для ст,пробитие слабое,играет он минимум с однокласниками, хотя и называется льгот,я забыл даже когда на нем в топ попадал,этого просто не бывает или апайте нормально или деньги отдавайте,мне плевать на ваши доводы и прямые руки

Re:

#247264 гость 15 сен 2017, 06:44
а что бы не поднять боекомплект фв 215б183? 12 снарядов не особо много при отсутствии стабилизации от слова совсем и сведении которое длится вечность

Re:

#247265 Guest 15 сен 2017, 07:03
Какие прямые руки в игре с вбром ,где снаряды летят по своей не предсказаной траектории ,где пробитие и рикашетность выбирает за тебя вбр.