Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#246270 гол 29 авг 2017, 19:28
уроды вг шные,изуродовали амх30, играть не возможно,любимый танчик был,придется продавать,чем мешал ивалидам мозга,не могут они чтоб не нагадить

Re:

#246272 Guest 29 авг 2017, 19:34
О уже есть раки з соплями наверно хороший был насос раком)))недовольствие видно

Re:

#246275 Guest 29 авг 2017, 20:15
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#246276 Guest 29 авг 2017, 20:17
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#246277 Guest 29 авг 2017, 20:17
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#246284 анонимус 29 авг 2017, 20:27
Guest 29-08-2017 21:17

олень я вообще не чего не доначу картошке и спокойно играю в кайф Уже десяток штук 10 накачал и купил штук 5

это вы олени донатите и думаете все донатят

Re:

#246287 олег 29 авг 2017, 20:32
Что то не зайти в игру, пишет технические работы на сервере

Re:

#246288 Guest 29 авг 2017, 20:40
Покойся с миром , когда-то интересная игра была