Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#246192 Утырки 28 авг 2017, 21:38
( краток буду; нет не чего интересного что заставит меня скачать это. Так что будем ждать просветления у ВГшников )

Не качай утырок,и всем насрать!
Как достали сопли свои роспускать реально год за годом одни сопли,чёт ВГ не загинаеться

Re:

#246193 Смерть разрабам картошки 28 авг 2017, 21:44
Убить семьи разрабов
#246195 superb 28 авг 2017, 23:03
Просто надоело играть, удалил, чего и всем нытикам советую, не нравиться игра удалите, зачем мучаетесь? Зачем писать тут нытье, ведь это так просто, удалить игру)
#246196 Guest 29 авг 2017, 00:22
формально нового контента хватает в обнове, но в реале . китайцы уже давно выпущены, только запустить сюда , генеральское сражение с 1 картой интересно только имбицилам, боны вообще никчемны, их прибавка настолько ничтожна, что не стоит и заморачиваться, ну и остаются непонятные нерфоапы, туда сюда обратно - создаем видимость работы, движение есть , а результата нет, единственный бонус - лишний танк 10 лвл, но у меня их итак уже 50 штук, играть на всех некогда, только на 2-3 более менее не убитых музей и ко, вот и получается что кривосляпанный балансер пытаются подрихтовать бонами и прочей шелухой, а что делать 8 лвл, которые 9 из 10 боев на дне списка ? там насасывать уже все органы стерты и изза этого фарм стал вообще мизерным, но хотя есть подозрение что все так и задумано
#246198 AlexO_Meget 29 авг 2017, 02:53
"Эксперты" всё ноют и ноют, негодуют и негодуют. :)
А караван всё прёт и прёт. Вон "неудачники и неумехи" разработчики только на одном Пуделе (польском танке) только в одном евро-кластере 2 млн. евро срубили (бу-га-га!). Всем бы так "копать яму" и "убивать свой проект". Диванные эксперты, мля.
Так держать, WG!
#246199 Guest 29 авг 2017, 03:08
Не ноют просто грустно за проект с которым было проведено много времени. Играть на столько не охота что готов отдать аккаунт.
#246200 Guest 29 авг 2017, 04:42
superb писал(а):Просто надоело играть, удалил, чего и всем нытикам советую, не нравиться игра удалите, зачем мучаетесь? Зачем писать тут нытье, ведь это так просто, удалить игру)

Так зачем ты пишешь тут своё нытьё. Нравится - иди играй.
#246201 Guest 29 авг 2017, 04:54
    AlexO_Meget писал(а):"Эксперты" всё ноют и ноют, негодуют и негодуют. :)
    А караван всё прёт и прёт. Вон "неудачники и неумехи" разработчики только на одном Пуделе (польском танке) только в одном евро-кластере 2 млн. евро срубили (бу-га-га!). Всем бы так "копать яму" и "убивать свой проект". Диванные эксперты, мля.
    Так держать, WG!

На фоне былой популярности нет даже слова чтобы описать их ничтожество.
    Тебе на лоб налепи 10 евро - ты обоссышся от счастья.
    #246202 AlexO_Meget 29 авг 2017, 05:53
    Guest писал(а):
      AlexO_Meget писал(а):"Эксперты" всё ноют и ноют, негодуют и негодуют. :)
      Так держать, WG!

На фоне былой популярности нет даже слова чтобы описать их ничтожество.
      Тебе на лоб налепи 10 евро - ты обоссышся от счастья.

А что тебе надо-то, нытик ты несчастный? Чтобы в каждом бою по 250 тыс. серебра чистыми? Колобанов+Мастер+Пул? God-режим включать, чтобы напра-налево всех валить в каждом бою? Или чтобы тебе за твоё нытьё и только за каждый вход в бой по 10 евро на карту забрасывали?

Люди 7 лет назад запилили проект, от которого паром ссали и до сих пор ссут миллионы людей.
      Люди запилили проект, который им приносит кучу денег.

Но вы, диванные АНАЛитики, всё исходите желчью и завистью. Всё чего-то клянчите и ноете: мало вам, мало. А чего мало-то? Регулярно выходят обновы, проект не стоит на месте.

Разрабы - не боги. Они ищут. Ошибаются. Но не стоят на месте.

Вот лично мне не все их новведения приходятся по нраву. Лично я уже подустал за эти годы от танков. Но у меня достаточно совести, чтобы не поливать гоVном тех, кто работает и делает игру, в которую я уже несколько лет рублюсь с удовольствием.

Тьфу на вас, шакалы завистливые, гнилые и ноющие.