Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#245962 третья сиська мозольки 24 авг 2017, 16:36
всё правильно, графениум подгоняют для тех кто вкладывает бабосы в комп, а также в игру. те же, кто играют на низких настройках как правило не донатят и по большому счету не нужны wg. в wot нет нагиба за бабло, просто одни тратят свой ресурс денег, другие тратят ресурс времени, чтобы получить тот же результат
#245963 Душв71 24 авг 2017, 16:46
третья сиська мозольки писал(а):wot нет нагиба за бабло

Шо правда шчтолы? И защитник не нагиб и скорпион и стрв и крайслер? и даже гусь не нагиб за бабло? И голда наверное то же не нагиб за бабло.

Re:

#245974 Guest 24 авг 2017, 17:07
ахахаха про ору в голосину когда это выйдет на основу и лёхи будут по воде стрелять да бы глянуть графоний

Re:

#245983 Guest 24 авг 2017, 18:33
Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки

Re:

#245986 СаняСашаСашка 24 авг 2017, 19:22
Разнылись тут из-за графы новой, комп не потянет же. А вот вместо того чтоб картошку кормить, покупая прем танки и прем акки купите себе норм железо и будет вам счастье.
#245987 Guest 24 авг 2017, 19:37
СаняСашаСашка писал(а):Разнылись тут из-за графы новой, комп не потянет же. А вот вместо того чтоб картошку кормить, покупая прем танки и прем акки купите себе норм железо и будет вам счастье.

Примитивная манипуляция, хотя ты её используешь неосознанно, тебе её в голову вложили более умные люди.

Продолжая твой пример.
"разнылись, дороги плохие, купи себе норм машину"
"разнылись, всё дорого, заработай больше"

Что касается этой недоигры, то тут уже писали, что в той же кс и прочих шутанах часто именно в силу игровой необходимости специально упрощают изображение до предела.
А тут как достижение пытаются выдавать графон когда он как раз или не нужен или почти не нужен. По крайней мере большинству игроков.
Они типа работает, прямо из кожи вон лезут. Да плевать Вг на игроков с большой колокольни и раньше и сейчас.
#245989 Соки Я 24 авг 2017, 20:02
Мне нравится, но скоро такое не будет. Как сказали до НГ небудет никакой графики. Да и видно что еле еле, 1 карта есть. И та неполностью сделанна, Когда слышал что 2 ляма ток на Пуделе сделали я в недоумении куда идут деньги ВГ.

А нытики пускай покупают компы норм. даже КС ГО более требователен к ресурсах.
У меня есть ноут 8летней давности, отлично идёт на новое качество низкие настройки, мне хватит. Я хз кто играет на минималках, те которые ходят с Айфоном и орут что дома Плохой комп.
#245994 аноним 24 авг 2017, 22:06
Соки Я писал(а):Мне нравится, но скоро такое не будет. Как сказали до НГ небудет никакой графики. Да и видно что еле еле, 1 карта есть. И та неполностью сделанна, Когда слышал что 2 ляма ток на Пуделе сделали я в недоумении куда идут деньги ВГ.

А нытики пускай покупают компы норм. даже КС ГО более требователен к ресурсах.
У меня есть ноут 8летней давности, отлично идёт на новое качество низкие настройки, мне хватит. Я хз кто играет на минималках, те которые ходят с Айфоном и орут что дома Плохой комп.

iноют школьники покупающие готовое сборки в эльдорадах с конченными видяхами в 10ую переплату И владельцы ноутов с интел видеочипами

на i5 3570k + radeon 290 все идет выше 100 фпс на лучшей графике в данный момент А это железо 2013 года между прочим
#245995 Guest 24 авг 2017, 22:55
Тупенькое ЦА. Всё норовят представить что дело сводится к чьей-то нищете.

А мод на убирание листвы ставят потому что видяхи не тянут?)