Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#245627 Guest 18 авг 2017, 19:53
- АМХ 13 105: французские ЛТ — машины, которые, помимо разведки, заточены под нанесение урона, поэтому им увеличат разовый урон снаряда, чтобы повысить огневую эффективность этой машины на фоне других лёгких танков Х уровня

Какой школьник эту статью писал? Чем они там заточены? Напильником?
#245628 Guest 18 авг 2017, 19:55
Игрок61% писал(а):
Качества арты так же ей не позволяют наравне влиять на развитие боя с машинами других классов. Где ап арты?

Ну если артовод из тебя криворукий, то да. Однако я на арте профи, как и на всех других классах техники, и вот что я тебе скажу. Нынешняя арта на бой влияет дико сильно, причём в разы сильнее, чем она была до ребаланса. Дамаг порезали, зато точность выше крыше сделали. Впрочем, кому я это объясняю? Раки даже в апнутую арту не смогли. Вам что ни апай, всюду нерф мерещится.

Ты же писал что уже 63% клоун.

По словам в посте писать нечего. Как ты был профи дурачина, так и остался)
#245631 Golony 18 авг 2017, 21:31
у лт не должно быть огневой мощи, у них есть динамика обзор и маскировка, [цензура]нулись господа? это светляки, они не должны пробивать в лоб даже ст10

я тот человек который за вывод арты и лт10 из игры
#245632 Guest 18 авг 2017, 21:52
Golony писал(а):у лт не должно быть огневой мощи, у них есть динамика обзор и маскировка, [цензура]нулись господа? это светляки, они не должны пробивать в лоб даже ст10

ты тот самый что за бодрое стояло в у базы в кустах, пройдет пару недель после вывода арты и лт и взвоете от нового печального гейплея где никому не надо будет никуда ехать , если можно просто в удобных кустах постоять и подождать пока приедут к тебе - при любых раскладах вероятность победы у нападающих ниже , а значит и ездить в атаку будут либо раки , либо те кто не в курсе еще , и я даю гарантию что именно ты , ТЫ - будешь дротить в кусту и ждать прихода дамажки , очень весело будет
#245635 Сергей Ост 18 авг 2017, 23:13
Golony писал(а):у лт не должно быть огневой мощи, у них есть динамика обзор и маскировка, [цензура]нулись господа? это светляки, они не должны пробивать в лоб даже ст10

ты считаешь такой геймплей интересен? Когда ты ни кого не пробиваешь?
Ну тогда СТ не должны пробивать ТТ
#245636 EXPERTMAN 18 авг 2017, 23:22
ЛТ нужно делать дпм больше чем СТ, при меньшей альфе. До этих пор ЛТ будут не востребованы.

Re:

#245638 Наблюдатель 19 авг 2017, 01:38
Разрабы поняли, что в игре мало лт-10 значит надо что то менять. Только поменяли они как то неоднозначно. Почему у немца при 105мм орудии урон 320 стал, когда всем 390 сделали при той же пушке? Почему немцу дают точность, а остальным нет? А с китайцами все предвзято вообще: все старые лт8 натянули на 9лвл, а китайского вазика оставили на 8, еще и отобрали альтернативная пушку и у основной понерфели все, хуже стал танк играть; барабан угарный у 59-16 тоже забрали, кому он мешал; и теперь почти всем лт-10 дают по 390 урона, увеличив тем самым дпм, что отбирает фишку у вазика 10 в плане разового урона но плохой точности и дпм!

Re:

#245640 Guest 19 авг 2017, 08:22
Лт 10 изначально были ошибкой, раньше это был челлендж класс для статистов которым слишком легко на ст и саппорт класс для любителей анальных извращений и прочего "уникального" геймплея. Сейчас это не пойми что, для полноценного топа им катастрофически не хватает огневой мощи, как свет они конечно хороши, но карт для этого дела - единицы. Вот и выходит, что на редких открытых картах, грамотный лт ломает баланс, а на всех остальных это просто обуза, считай минус топ.
Ах да по теме, ап ниочем, для полноценной игры им нужен пробой не менее 250 и точность минимум 0,36 и это для самого косого , так как дальний настрел в этой игре дает минимум 50% среднего. Все остальное - натягивание совы на глобус.