#245492 Guest
17 авг 2017, 13:08
Пожалуй куплю, но только из-за уважения к Sabaton, так как нравится их творчество. И скорее всего это будет последний вклад в игру.92.55.161.116 F
Модератор: ob_ekt_195
Игрок61% писал(а):Главное, чтобы оленемер никогда не удаляли - и будет всем счастье! Потому как светить статкой в бою одно удовольствие. Это тоже самое, как в реале ходить в спорт жал, а после на улице каждому встречному демонстрировать свои мускулы. Разве это не кайф? Вот и статка в игре о том же.
А на данном танке и вовсе катать одно удовольствие. Хруст металла, крутая покраска, да ещё и статкой свечусь в боях. Ну чё сказать - я кайфую от такой игры.
Разрабам респект за отличный танк! А также респект, за то что НЕ слушают убогих нытиков по поводу оленемера. Моя статка 61%, если чё. Катаюсь на 8-10 уровнях в основном. И никаких проблем не испытываю. Потому мне просто смешно читать комментарии нытиков, которым оленемер не даёт нагимбать. Может просто у вас руки кривые?
wood писал(а):Да на счёт XVM человек прав!Тоже самоё что ходить по улицам и светить своим паспортом,то у нас в танках все видят твою статистику я щетаю что это конфиденциальная информация!Я тоже против XVM охоту отбивает играть хоть и не большой процент побед 55 налитают как шакалы
Guest писал(а):Пока Варгеминг не уберут из игры XVM не вернусь в игру и доната не будет,умения половина дузей свалилли из игры и за XVM налетают как шакалы охоту отбили от игры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9