Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#245492 Guest 17 авг 2017, 13:08
Пожалуй куплю, но только из-за уважения к Sabaton, так как нравится их творчество. И скорее всего это будет последний вклад в игру.
#245494 ИмяИмяИмя 17 авг 2017, 13:18
Игрок61% писал(а):Главное, чтобы оленемер никогда не удаляли - и будет всем счастье! Потому как светить статкой в бою одно удовольствие. Это тоже самое, как в реале ходить в спорт жал, а после на улице каждому встречному демонстрировать свои мускулы. Разве это не кайф? Вот и статка в игре о том же.

А на данном танке и вовсе катать одно удовольствие. Хруст металла, крутая покраска, да ещё и статкой свечусь в боях. Ну чё сказать - я кайфую от такой игры.

Разрабам респект за отличный танк! А также респект, за то что НЕ слушают убогих нытиков по поводу оленемера. Моя статка 61%, если чё. Катаюсь на 8-10 уровнях в основном. И никаких проблем не испытываю. Потому мне просто смешно читать комментарии нытиков, которым оленемер не даёт нагимбать. Может просто у вас руки кривые?

Так толсто, что даже жырно. Школота убогая :)
#245495 Guest 17 авг 2017, 13:21
wood писал(а):Да на счёт XVM человек прав!Тоже самоё что ходить по улицам и светить своим паспортом,то у нас в танках все видят твою статистику я щетаю что это конфиденциальная информация!Я тоже против XVM охоту отбивает играть хоть и не большой процент побед 55 налитают как шакалы

Это скорее как в спорте - сразу видно кто чего может. Месси вон или Роналду фиолетовые по статке в футболе, их все фокусят, а они все лучше играют
#245496 Guest 17 авг 2017, 13:27
Танк безпантовый!

В ангаре уже есть и три тётки на ТТ и три тётки на ПТ.

Какой смысл в прем СТ со сколько угодно крутяцким экипажем, если нет ветки СТ в дереве развития нации?

А тем более один из самых убогих СТ на своём уровне не взирая на последние апы.
#245497 Guest 17 авг 2017, 14:05
Guest писал(а):Пока Варгеминг не уберут из игры XVM не вернусь в игру и доната не будет,умения половина дузей свалилли из игры и за XVM налетают как шакалы охоту отбили от игры

если по просьбам довнов уберут xvm - то из игры свалят последние остатки игроков, и довны будут играть одни в тренировочной комнате с ботами, и вг от этого будет явно не хорошо
#245498 Guest 17 авг 2017, 14:25
WOT патруль от Лёхи, на ютюбе про происхождение всех эпичных статок снимает. Ну естетственно если человеком за в а р пак заплачены деньги, и с его помощью человек выглядит убедительно - соответствующего цвета, ну за что же оно плачено, если ХВМ убирут?
Да дофига этих "стОтистов" -подставушников читерных вон Патриарх с Румпельштицкеным чего стоят?
54% с негативным трендом при 57к боев имею. Происхождение своей кошмарной статы знаю :) - уберрота. Рандом-путь в желтый цвет итд.

Re:

#245499 aalex3854 17 авг 2017, 14:28
Как на нём фармить? Я купил пакет за 800 гривен, и получаю за бой 25-30 тысяч всего!?
#245500 best_hu 17 авг 2017, 15:00
А заряжающий на Славу Макарова похож, не?
А если по факту предлагают сделать ещё тунчик Металики и тиамата, ну на кройняк корн и пинкфлойд ещё.

Re:

#245504 Guest 17 авг 2017, 15:22
ключевое слово в этом "танке" униКаЛьный

Re:

#245505 Guest 17 авг 2017, 15:27
это танк для гeeв