#245436 FAQup
16 авг 2017, 18:23
Хочу ИС7 со Шнуром, во бл9 треш будет ))))))))46.233.226.166 F
Модератор: ob_ekt_195
Супер танкист ))) писал(а):Guest писал(а):Супер танкист ))) писал(а):переступить через свои вкусы ради лучших характеристик
или получить обычный (читай нормальный) танк но понерфленный.
Хахаха вот у школоты дилемма)))))
Про школоту обычно пишет только школота. Это всё из за комплексов. Мне и мысль даже не пришла бы в голову сидеть и гадать какого возраста собеседники на форуме. Не стесняйтесь своих юных годов, уважаемый Guest.
Школьное время - прекрасная пора и всегда вспоминается с теплом.
П.С. Оффтопы тут поощряются что ль?
Супер танкист ))) писал(а):Мне и мысль даже не пришла бы в голову сидеть и гадать какого возраста собеседники на форуме
Guest писал(а):О, задел за живое малолетнего дебила. Прямо брызнуло во все стороны.
Guest писал(а):Налицо немотивированная агрессия
Супер танкист ))) писал(а):У Strv 81 Sabaton (он же Primo Victoria) выходит 5 членов экипажа (против 4х у обычного Strv 81), т.е:
1) удобней качать отдельно радиста
2) получается чуть больше незаметность и скорость ремонта от соответствующих перков
.
Надо же, не думал что столько в России геев, машин то еврогейских сколько на дорогах. Гори в аду, грязное животное, со своими стереотипами. Не пользуйся тогда благами цивилизации европейцев, примитивное животное.92.55.163.133 FОхохохо писал(а):А чего геев не усадили? Даешь европейский танк с гейкамуфляжем и скилом гейское счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14