Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#243816 Guest 04 авг 2017, 13:13
Через месяц после продажи скрытно повысят разброс и остальное по мелочи.
#243820 Guest 04 авг 2017, 13:57
ахаха - еще премы, даешь новые премы каждую неделю.
эта игра - больной бьющийся в агонии присмерти.
и ведь находятся [цензура] кто покупает это, но лох не мамонт не вымрет

Re:

#243821 WoTareFck 04 авг 2017, 14:04
so sat
#243825 ЧастыйГость 04 авг 2017, 14:33
Предлагаю администрации добавлять в каждую новость голосование с частыми ответами :). Комментарии одни и те же.

Re:

#243829 Guest 04 авг 2017, 15:18
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#243830 Guest 04 авг 2017, 15:19
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#243831 Guest 04 авг 2017, 15:20
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.
#243854 Guest 04 авг 2017, 20:20
Guest писал(а):а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

я в тебя только член могу влить, а игре явно осталось не долго разработчики сами убили в игру.