Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#243303 SOCHIRULLIT 30 июл 2017, 16:05
лово ловэ писал(а):Ахахаха ! где донат там и плюшки ! На ру регионе давно нет доната ибо играют одни нищеброды и умственно отсталые !

наоборот умнее стали ,так как с игры куй поймешь ,что делают! к примеру посмотри на льготы которые раньше реально приносили в ангар серебро . а сейчас без голды на них устанешь пробивать . разрабам проще новый прем выкатить ,чтоб старые ушли на металлолом! как и произошло с кв5, тайпом59. а теперь и исом 6. а что будет дальше так отвечу новый танк выйдет и защитник сосать будет с крайслером , а потом и пт вместо скорпа какую-нибудь барабанную и всего делов то!.лично я забыл последний раз когда я покупал танки , чисто прем акк.
#243305 SOCHIRULLIT 30 июл 2017, 16:07
наоборот умнее стали ,так как с игры куй поймешь ,что делают! к примеру посмотри на льготы которые раньше реально приносили в ангар серебро . а сейчас без голды на них устанешь пробивать . разрабам проще новый прем выкатить ,чтоб старые ушли на металлолом! как и произошло с кв5, тайпом59. а теперь и исом 6. а что будет дальше так отвечу новый танк выйдет и защитник сосать будет с крайслером , а потом и пт вместо скорпа какую-нибудь барабанную и всего делов то!.лично я забыл последний раз когда я покупал танки , чисто прем акк.
Re:

#243306 Guest 30 июл 2017, 16:12
это правило рынка /сотруднику ВГ нужно сделать прибыль за месяц Н-сумму если тн делает её его увольняют/ вот и печёт пирожки для китая что бы не уволили/ что не понятно

Re:

#243307 Guest 30 июл 2017, 16:15
а когда рвнок китая насытится пирожками сделанные в ВГ /то пирожки поедут в ру регион только они будут чёрствые и надкушенные
#243308 Guest 30 июл 2017, 16:15
Это правило VG-рынка / сотрудника должно получать прибыль за месяц H-amount, если mn делает его уволенным / здесь и запекает пироги для Китая, которые не будут уволены / что непонятно

Re:

#243309 Guest 30 июл 2017, 16:18
ВГ работает на кошелёк /и попутно пытаются удержать хоть какую то часть игроков в ру регионе скоро будут реальные плюшки от ВГ если он лайн не
будет подыматься с начало сентября

Re:

#243311 Guest 30 июл 2017, 16:23
китайцы не ноют по поводу /о боже опять имба о где баланс мы будем брызгать соплями и слюною/ они просто играют и тратят деньги
#243312 Guest 30 июл 2017, 16:27
Один из самых фановых танков был в игре! Нафига было убирать?

Re:

#243313 Игрок61% 30 июл 2017, 16:40
а когда рвнок китая насытится пирожками сделанные в ВГ /то пирожки поедут в ру регион только они будут чёрствые и надкушенные

Если учесть миллиардное население китая, то боюсь тебя разочаровать - даже WG не в силах их насытить, и при желании игра про танки может жить сотни лет. И нифига с китайского региона к нам не попадёт. Как никак скоро 2 миллиарда китайцев население будет. Это ни в какое сравнение не идёт с населением славянских, или русскоязычных регионов. У нас все кто хотел в танки наигрался. Китай - это тебе не рашка. Ты слишком узко мыслишь.