Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#243153 Guest 28 июл 2017, 06:47
Наипали с вафлей , а теперь её продавать будут . Ну не конченые люди ?
#243166 Игрок61% 28 июл 2017, 11:57
Вте100 потом и у нас появится, как только карман щемить начнёт.а скажут что просьбы игроков удовлетворяют

Ты уж определись нытик, тебе нужно чтобы разрабы прислушивались или же нет? Огромное количество игроков вот уже много лет просят разрабов ввести прем танк 10 уровня, если чё. Это так, к сведению о том, чего хотят именно ИГРОКИ - ЦА. А не единичные нытики типа тебя. А ещё больше людей по статистике хотят прем арту 8 уровня, дабы фармить без напряга, по кайфу - да и вообще чтобы было пофиг на возможноые апы и нерфы прем техники.

Вы доноетесь, мол разрабы ничего не делают, и из за таких как ты они возьмут, да введут в игру все хотелки игроков. И вот тогда наступит трэш в игре. И испортят игру именно игроки, а не разрабы.

Короче надоели уже ныть. Игра скатывается именно из за нытья. Будь я на месте разрабов, забил бы болт на хотелки игроков и тупо пилил бы свою идеальнуюб игры.
#243169 12367 28 июл 2017, 12:51
Гость писал(а):"Это очень хорошо ,новые танки всегда что-то новое хотя бы для тех кто интересуется танкостроением и модельками". Новые танки в основном придуманы КБ вити кислого. А данная ветка обычный, не интересный клон советских ПТ. Не зашло в китае - решили нам кость кинуть, "нате-жрите, видите как мы о вас заботимся"

Тебя никто не заставляет её качать,а тем более играть в игру.Да уже достали и всякие теоретики заговоров и малолетние - "я ушёл и вам советую","игра загнулась", "не буду кормить картофель" на кой хрен вы это всё нам пишите,тем кто интересуется игрой,сделайте отдельный сайт и нойте друг другу,да хоть в [цензура] долбитесь там,вообще пофигу .Только не пойму если у вас ничего хорошего не осталось от игры,зачем другим настроение портить.Ведь это же так просто взял и удалил WOT.Или вы бабе которую сами бросили тоже пять лет ноете и поносите матом,чтобы она к вам вернулась ?
#243170 Guest 28 июл 2017, 13:06
Игрок61% писал(а):
Вте100 потом и у нас появится, как только карман щемить начнёт.а скажут что просьбы игроков удовлетворяют

Ты уж определись нытик, тебе нужно чтобы разрабы прислушивались или же нет? Огромное количество игроков вот уже много лет просят разрабов ввести прем танк 10 уровня, если чё. Это так, к сведению о том, чего хотят именно ИГРОКИ - ЦА. А не единичные нытики типа тебя. А ещё больше людей по статистике хотят прем арту 8 уровня, дабы фармить без напряга, по кайфу - да и вообще чтобы было пофиг на возможноые апы и нерфы прем техники.

Вы доноетесь, мол разрабы ничего не делают, и из за таких как ты они возьмут, да введут в игру все хотелки игроков. И вот тогда наступит трэш в игре. И испортят игру именно игроки, а не разрабы.

Короче надоели уже ныть. Игра скатывается именно из за нытья. Будь я на месте разрабов, забил бы болт на хотелки игроков и тупо пилил бы свою идеальнуюб игры.

Браво! А что такое 61% - это IQ или процент чистого алкоголя в крови?

Re:

#243173 Guest 28 июл 2017, 14:11
Я боюсь что появление WT E100 и других премов 10 уровня у нас - вопрос времени.
#243177 пук 28 июл 2017, 14:39
Короче надоели уже ныть. Игра скатывается именно из за нытья. Будь я на месте разрабов, забил бы болт на хотелки игроков и тупо пилил бы свою идеальнуюб игры.[/quote]

Это правильно,а потом сами разрабы без игроков в нее и играли, вот оно счастье,пусть так сделают

Re:

#243179 Guest 28 июл 2017, 15:29
Ой агроклоун появился.ты бы хоть читать научился что люди пишут, они введут в игру Вте100 и любую другую прем 10ку на которую у них хватит фантазии только ради того чтобы стричь купоны с унылой биомассы, которая готова жрать всё подряд, лишь бы это было приправлено лживым соусом "всё для и ради вас любимые игроки".продолжай дальше защищать эту гнилую контору, которая уже не один год делает вид что заботится об игроках.

Re:

#243203 Guest 28 июл 2017, 18:32
продолжай дальше защищать эту гнилую контору, которая уже не один год делает вид что заботится об игроках.

не унылая биомасса не знает, что игры делают для того, чтобы заработать а не для удовлетворения хотелок и заботы о всяких альтернативно одарённых вроде тебя?

Re:

#243204 Эд 28 июл 2017, 19:02
123456, А кАнкуренты? Как им своё вытягивать, проще ж чужое утопить. Хотя по ощущениям (в игре с 2011), уже не тот компот:(