Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#242958 otum87 25 июл 2017, 17:39
Guest 25-07-2017 18:19
Отличный ап, все 4 агрегата в ангаре, понагибаем)

интересно, зачем нормальному человеку 8 9 и 10 лвл в ангаре одновременно?
агент кислого залогинься

Re:

#242965 Guest 25 июл 2017, 17:47
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#242984 WoTareFck 25 июл 2017, 18:38
эти сogoмuты быстрее китайскую арту введут и шведских супертяжей чем мы дождемся апa деда 6го и КВ5

Re:

#242985 Guest 25 июл 2017, 18:40
согласен зачем 8-9-10 в ангаре не легче держать одну 10 лвл и качать на 1 танк экипаж /а парень держит 4 танка ну пускай качает на 4 танка 4 экипажа олень/

Re:

#242986 Guest 25 июл 2017, 18:50
апните дедушку шесть, сVолочи упертые. Х Y вам а не донат
#242987 SHurik.Sitnik 25 июл 2017, 18:51
у всех последних апов брони, что вышли на супертест, есть кое что общее, усиленные зоны перестанут пробиваться стандартными снарядами, но все же будут легко прошибаться голдой! ВГ решила поставить раков всех, кто без прем аккаунта играет!

Re:

#242988 Guest 25 июл 2017, 19:29
Да забейте вы уже, побоку им игроки. Только бомбите зря.

Re:

#242989 Игрок61% 25 июл 2017, 20:13
у всех последних апов брони, что вышли на супертест, есть кое что общее, усиленные зоны перестанут пробиваться стандартными снарядами, но все же будут легко прошибаться голдой! ВГ решила поставить раков всех, кто без прем аккаунта играет!

Правильно! нефиг ракам делать выше 6-7 уровней. на низких уровнях проблем с пробитием НЕТ. И по поводу голд снарядов, их собираются убрать. Вместо них введут несколько типов разных снарядов для танков, и у каждого свои ТТХ, только вот продаваться будут исключительно за серебро, и их цена будет ниже, нежели стоимость сегодняшних голдовых.

К сожалению, данную инфу почему то никто не распространяет. Однако оно будет к концу года, либо в начале следующего. Это я так, к нытикам по поводу голды. Разрабы сначала хотят отбалансить танки, ввести HD, польскую нацию, а уже после возьмутся за боеприпасы - и голда за голду в том виде, в котором мы её знаем сегодня, уберут.
#242990 Guest 25 июл 2017, 20:58
Игрок61% писал(а):К сожалению, данную инфу почему то никто не распространяет. Однако оно будет к концу года, либо в начале следующего. Это я так, к нытикам по поводу голды. Разрабы сначала хотят отбалансить танки, ввести HD, польскую нацию, а уже после возьмутся за боеприпасы - и голда за голду в том виде, в котором мы её знаем сегодня, уберут.

это не меняет сути проблемы. наращивание вымышленной брони на танках, вместо балансировки бронепробития орудий - это ухудшение геймплея. не должно быть о танков роли СТ бронирования равнозначного броне у ровесников ТТ (на примере сравнения Centurion Mk. I с танками ИС-3, КВ4, VK-45.02, О-Но, Caernarvon) и да же проигрывая в броне корпуса, с такими УВН и динамикой прекрасно можно играть от башни на равных.
а вот например: что делать TVP, Panter II, Т-44. да да же такой же нединамичный прем Т-54 обр.1 как должен перестреливаться с FV4202? замечу что оба танка средние.