Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#242324 Guest 12 июл 2017, 01:06
А что прикрутят тип59 ?
#242325 AlexO_Meget 12 июл 2017, 03:17
Guest писал(а):Дайте пробой 46 Паттону и т54 230 и не надо больше ни чего трогать там все и так в порядке- на кой черт ему броня в башне если он не пробивает ни кого - все адекваты на Голде только играют на на этих танках

Если дать ему пробитие, то это будет имба.
А так, чтобы реализовать 46 Паттона, ему нужен донат в виде колы и фулл-голды.
Не хочешь донатить - играть на Паттоне в удовольствие не получится.

Е50, 46 Паттон, Т-54, Т55А - яркие образцы философии "pay to win": поставил голду и доппаёк - и шмаляй смело во всем целям.
Я, например, долго барахтался с очень понравившимся мне Леопарде ПТ А с одной отметкой на стволе (вот у него с пробитием всё нормально!). Потом поставил ему вместо огнетушителя доппаёк (голдовая "шоколадка") - и буквально за полудюжину боёв напулял на вторую отметку. Даже и не знаю, что наступит раньше - кончатся накопленные за 5 лет по акциям "шоколадки" или доковыляю до третьей отметки :) Хотя второе - очень маловероятно.
Так что всякие голдовые расходники - это хорошая штука для всех: используя их, ты реально поддерживаешь проект.

Re:

#242332 Angelos 12 июл 2017, 08:50
Нормальная добавка 46 и танк фановый, как раз брони в башне и не хватало. Есть свои плюса в танке, но танковать из за рельефа ни[цензура]а не получалось, если в башню все шьют, а так может быть и получиться. Впринципе если экипаж 4-5 перковый (братство есть), стоит досыл, вент и колу поставить - дпм такой, что 10 ст разобрать можно.
#242338 Guest 12 июл 2017, 11:38
Ни чего страшного не случится если СТ 9 го уровня дать пробой 230-245 -они не станут в лоб пробивать мауса=) У паттона и 54 ки точьность орудия говеная хоть и стабилизация не плохая-но выцелить что-либо метров со 100 не реально! Да у премов 8 го уровня пушки лучше чем у ст 9-го! Очень любил Паттона и 54 ку-но надоело фармить серебро чтобы тупо зарядить эти танки голдой-так как понавводили всяких супертяжей которых и голдой то в борт [цензура] пробьешь-потому ст 9 и стали мертвым классом-только задроты их катают-остальные проходят к десяткам и в топку их выбрасывают! ДАЙТЕ СТ 9 ПРОБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ!
#242374 Guest 12 июл 2017, 19:13
Аллилуйя братья и сестры. Картофаны сделали то, чего я от них не ожидал уже года три. Убрали сарай на крыше батона и башню зашили. Потому что когда тебя все шьют даже не голдой в башку - это просто [цензура]ускас. А ведь батон мой любимый танк.