Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#241964 Guest 06 июл 2017, 17:43
loginza120224 писал(а):пошли вы в одно место. вы [цензура] лучше сделайте нормальный баланс. вот и не будет читеров. вы специально делаете так, чтоб читеров было много. вы наслаждаетесь как честные, которые без доната прокачивают ветки танков и у них стата не хуже ваших кормильцев -донатеров падонков, мучаются по от вашей зависти. вот вы и начинаете таких честных игроков балансить в команды ботов. а ваших кормильцев падонков донатеров вы балансите на победы почти постоянно. кто вам плотит за чит-моды тех вы никогда не будете банить. предупреждение за читы - это намёк на то, что если ты хочешь идальше играть с читами, то довай корми нас , заплати нам, а если не заплатишь тогда перманент тебе [цензура].

LOL, ару с имбецила. У меня несколько акков, доначу только на одном- балансирует абсолютно одинаково с премом и без, проверено не одной тысячей боев без према

Re:

#241969 jove-gomno 06 июл 2017, 18:05
где списки забаненных? так это просто слова которые проверить нельзя. когда вам пишут про нефр стрв, вы сразу просите поддтверждение, а тут от самих нет ничего. Пашелок чучело ты где там доходяга?
вот был нечестный чёртила с ником patriarh177 его забанели 09.12.16 я постоянно проверяю не вышел ли он играть опять из перманентного бана. хотя выже ему ник можете сменить бесплатно и иэто чмо дальше гоняет на читах. а нам подачку ввиде новости о банах. липа все. давайте реальные данные которые мы сможем проверить. э мля чучела амвей, джв и юша-уюша подключайтесь просите правды.
Из вододелов уважения щас достоин только Вспышка и ГримОптимист.
#241970 Гость 06 июл 2017, 18:21
[quote="jove-gomno"]где списки забаненных? так это просто слова которые проверить нельзя. когда вам пишут про нефр стрв, вы сразу просите поддтверждение, а тут от самих нет ничего. Пашелок чучело ты где там доходяга?
вот был нечестный чёртила с ником его забанели 09.12.16 я постоянно проверяю не вышел ли он играть опять из перманентного бана. хотя выже ему ник можете сменить бесплатно и иэто чмо дальше гоняет на читах. а нам подачку ввиде новости о банах. липа все.
Друг извини, но тупее коментов твоего в этой теме нет! Поясню: человека с ником patriarh177 забанили не за использование читов, а за подставные бои за реальные бабки и если ты не в курсе. А главное ,что он перешел дорогу одному "бизнесмену" из одного топ клана название которого начинается на ПСИ.изучай тему прежде чем писать!

Re:

#241971 jove-gomno 06 июл 2017, 18:27
чипушила у меня 40к боёв за 2 года я задрот тот ещё и в теме всех новостей. слушай сюда вася, читами и подставами патриашка взял те танки которые тебе и не снились и никогда не присняться. изучи игру а не тему.

Re:

#241972 Гость 06 июл 2017, 18:32
Могу заметить,что баны за читы - реальны. У меня лично забанили уже второй акк. На мой вгляд банят по принципу "комфортности" игры. А именно: не секрет, что игроки топ кланов и не только используют запрещёнку и имею представление как это работает. банят же по жалобам бирюзовых и фиолетовых игроков которым не комфортно когда их нагибают раки да из-за них и арту как следствие порезали.Да самое главное этих статистов НЕ банят - проверено ( Да и за бабки ВГшники продажные могут и разбанить ! Могу одного такого слить в СБ ВГ если интересно пусть оставят в этой теме почту для контакта.

Re:

#241973 Гость 06 июл 2017, 18:35
jove-gomno - почему тебя как и в игре за оскорбления не банят модераторы ? У меня 51 к боёв и что это показатель? Ты даже не знаешь как Патриарха зовут в миру вкурсовой ты наш)) Танки какие есть у меня - тебе точно могут только присниться ))

Re:

#241974 jove-gomno 06 июл 2017, 18:40
иблобан у тебя за 5 лет 51к боёв? это раз. да, да напиши что у тебя есть т22ср и об. 260 - тебе мы все верим также как и ВГ. Никто тебе не верит. ИТНХ
#241975 Guest 06 июл 2017, 18:43
jove-gomno писал(а):иблобан у тебя за 5 лет 51к боёв? это раз. да, да напиши что у тебя есть т22ср и об. 260 - тебе мы все верим также как и ВГ. Никто тебе не верит. ИТНХ

Твой убогий мозг забрызгал гуано мой монитор изнутри)) Глупыш.

Re:

#241977 Guest 06 июл 2017, 19:04
Я юзаю тундру достаточно давно и ничего мне не банят) без лоха и жизнь плоха, у меня весь клан почти на читах, за пол года вроде только одного забанили , а нас 90 человек

Re:

#241978 Guest 06 июл 2017, 19:18
а 3579 учётных записей были заблокированы бессрочно за повторное нарушение

хех ! это забанили походу тех кто играет без читов !