Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#241583 Guest 02 июл 2017, 17:20
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#241585 ппрк 02 июл 2017, 18:08
Ты что за гной?
очередной высер школоракана,ты вчера родилось и сегодня игру поставило,что бред несешь?Если не знаешь кокая игра была 5 лет назад и баланса,лучше б не пистело.Привел кучу фактов,а гамно малолетнее воняет)).Так мног8о смысла в твоем [цензура]коменте,непозорься мясо.

Re:

#241586 ппрк 02 июл 2017, 18:12
Ты что за гной?
школодроче проще оскорбить,чем вкл мозги,и аргументировать.Срать иди в свои маинкрафты и доты.Мозги высохли от игр в покемонов и дот,теперь школорач и в танки перешел,в какой вас лаборатории разводят,ущербы.

Re:

#241587 ппрк 02 июл 2017, 18:18
Вы что когда в магазин за хлебом приходите,тоже продавцу мозг выносите? Вот хлеб дорогой я брать не буду!
материальные вещи и пиксели не сравнивай.В свое время суперперша покупал за 200 гр,и голда была за голду,и точность была не у всех танков,он норм танковал на дальних и сред. дистанциях.Теперь оно стоит 600,[цензура] голдой нубье,с 400 метров,цена выросла в 3 раза и [цензура]а в 3 раза ему доход не подянли или не апнули ттх.В пример можн6о любой прем 8 в3ять старый,про кв5 молчу с 167 пробоем
#241588 Guest 02 июл 2017, 18:56
ппрк писал(а):
Ты что за гной?
школодроче проще оскорбить,чем вкл мозги,и аргументировать.Срать иди в свои маинкрафты и доты.Мозги высохли от игр в покемонов и дот,теперь школорач и в танки перешел,в какой вас лаборатории разводят,ущербы.

Гной, я играю с 2011 года, когда десяток было всего 3 в игре. мой WN8 на основе 2955, так что я понимаю как и что в этой игре. ты просто перечислил набор слов, это не аргументация- это гной. ты хоть как-то поддержал проект, чтобы иметь право хотя бы вякнуть? после твоих слов о голде с тобой вообще не о чем говорить, явно животное. просто ссу тебе на лицо.

Re:

#241589 Guest 02 июл 2017, 19:43
опять куча говна вынесло,и 0 фактов,типичный школобазар,походу ты родилось в 2011 а не в игре с 2011.Написало какое ты окуенное и опять оскорбило,фактов 0,как с овощем говорить,с каждым годом овощей все больше,и не только в игре,поколение в нетах))такие смелые)))

Re:

#241590 Guest 02 июл 2017, 20:09
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#241591 Guest 02 июл 2017, 20:09
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#241592 Guest 02 июл 2017, 20:10
https://www.youtube.com/watch?v=LHyZm4sWdyI-а этот игрок перестал играть вообще в эту бьiдлятину и объяснил в видео ,почему он заблокировал и отказался от карты ворлд оф воргейз,которую тут призывают вам завести себе.