Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#240458 Guest 14 июн 2017, 19:34
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

и сколько тысяч боёв у тебя, животное?

Re:

#240459 Guest 14 июн 2017, 20:19
Guest 14-06-2017 17:29
Прибыль уже не та
Согласно этой последней доступной отчетности за финансовый год, который закончился 31 марта 2015 года (копия есть у TUT.BY), активы Wargaming.net LLP снизилась с 550 млн до 380 млн долларов, оборот упал с 309 млн до 154 млн долларов, прибыль - более чем в десять раз — с 230 млн до 18 млн долларов.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/547247.html

Позлорадствовать что-ли?

Не любят правду в WG. Тему на форуме быстро удалили! ))
[url]http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1900693-что-правда/[/url]
http://s019.radikal.ru/i641/1706/76/c281caab6856.png

Re:

#240460 Guest 14 июн 2017, 20:29
>>>и сколько тысяч боёв у тебя, животное? <<<
Ты пожираешь отбросы и думаешь что другие заняты тем же самым ?Действительно,мне жаль тебя но твое беснование говорит о твоем бессилии отойти от рычажка рулетки и посмотреть на реальный мир.Ты прикручен к помойке навсегда и еще будешь пожизненно плалить за это деньги.Жаль тебя ,очень жаль.

Re:

#240461 Guest 14 июн 2017, 20:30
>>>и сколько тысяч боёв у тебя, животное? <<<
Ты пожираешь отбросы и думаешь что другие заняты тем же самым ?Действительно,мне жаль тебя но твое беснование говорит о твоем бессилии отойти от рычажка рулетки и посмотреть на реальный мир.Ты прикручен к помойке навсегда и еще будешь пожизненно платить за это деньги.Жаль тебя ,очень жаль.

Re:

#240462 Guest 14 июн 2017, 20:35
>>>Позлорадствовать что-ли? <<<
А что ты хотел в ответ на откровенно денежновыгребательское отношение этой "кампашки" к игрокам?Если непонятно - то это "вбр",нерф старых танков посредством ввода новой "имбы",а затем нерф этой же "имбы" и ввод следующей "имбы".Введение карт только для ближнего боя с 3-мя коридорами и сведение на нет игрой от скилла(можете не рассказывать про свои 1-2 боя из 1000 боев где вы "шмагли")и следствие этого-турбоигра с турбосливами и турбопобедами за 3-5 минут.А люди вкладывали деньги в прокачку танка(который потом нерфят) в прем танк(который вроде и не нерфят,но он просто становится "неактуальным").За это что ли ты добрых пожеланий ждешь ?

Re:

#240463 Guest 14 июн 2017, 20:38
"РубиКонь" , "Стан" , что то еще ?Доната не будет ,но вы держитесь здесь и проходите уж наконец то к "РубиКоню" --он вас выведет за Стикс,а там плевать на вас --- можете делать друг другу "Стан". "стан"?--это когда варгеймовец встает раком ему другой варгеймовец сует туда дуло и у них "бодрый геймплей" !А ты как думал?То что в этой игре взято из ихней жизняшки.Поэтому если будешь дальше играть и донатить в wot то станешь таким же как они и будешь такой же образ мыслей иметь в башке.

Re:

#240484 Guest 14 июн 2017, 23:13
Вг сами себя до такого состояния довели , нерф , скрытый нерф изьятие танков , уровниловка , короче с чем боролись на то и напоролись так им и надо

Re:

#240485 Guest 14 июн 2017, 23:28
Я в игру ни рубля не вложил, хотя имею 6 премов 3 из них 8 уровня, бирюзовую стату и меня все устраивает, я вообще нытья этого понять не могу ? Нет времени не играй, нет денег не донать, удалил так удалил, кому это обиженное нытьё здесь надо? Зачем изливать душу то свою раковую?
#240491 Alconafter 15 июн 2017, 07:51
думаю бомжам, наркоманам и имбецилам можно и не донатить. остальные же люди себя просто уважают и ценят свое время-поэтому без према, голды, голд-расходников и резервов не катают.