Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#239793 Guest 02 июн 2017, 18:11
Guest писал(а):сегодня подал заявку на удаление аккаунта, жду когда ответят.
И плевать на 27. боёв, кучу прем техникики. Играл в эту парашу с 2012года
9.18 был "Трупиконом" , а 9.19 это всё. мне больше не интересно, никакого желания , поражений больше,ч ем побед. и ничего не сделать , если в начале боя пару танков тупо сливаются.
На 10х играть больше нет желания , постоянные минусы по кредитам, а тепреь и ещё больше из-за станов этих.
Мне же помогло соскочиться этой иглы игровой : 1. само ВГ своим тупейшим баласером, "станом" и "турбосливами".
2. Видосы вододелов )

я уже месяц как не играю, тоже подал, интерес пропал) играл с 2011 года

Re:

#239816 Guest 02 июн 2017, 19:46
Понимаешь, в чем дело - игра такого масштаба требует коллосальных затрат. Да, это намного больше, чем стоимость твоего обеда в школе или мамкиной/папкиной машины. Это должно как-то себя окупать. Не будет окупать - будет игра а-ля Танки Онлайн. В конце концов, тебя никто не заставляет тратить мамкины деньги на премы. Лично меня ни один прем этого года еще не обидел.

понимаешь, можно играть ,как было раньше, а можно сосать, как стало сейчас. Люди не хотят сосать. А платить и ещё больше сосать могут только люди которых премы не обижают)))
#239822 edifieimail 02 июн 2017, 20:35
Guest писал(а):
Понимаешь, в чем дело - игра такого масштаба требует коллосальных затрат. Да, это намного больше, чем стоимость твоего обеда в школе или мамкиной/папкиной машины. Это должно как-то себя окупать. Не будет окупать - будет игра а-ля Танки Онлайн. В конце концов, тебя никто не заставляет тратить мамкины деньги на премы. Лично меня ни один прем этого года еще не обидел.

понимаешь, можно играть ,как было раньше, а можно сосать, как стало сейчас. Люди не хотят сосать. А платить и ещё больше сосать могут только люди которых премы не обижают)))

Не в ту тему.наркоман.
#239837 Guest 03 июн 2017, 07:18
Guest писал(а):Антоша, не надо объяснений, итак все понятно. Ты белорус, животное, нация недочеловеков. От вас тупость так и прёт.

Мария Захарова одобряюще кивает головой. )

Re:

#239845 Guest 03 июн 2017, 10:30
Ты на Беларусь не гони, в каждой нации есть нормальные люди и есть уроды

Re:

#239850 голос правды 03 июн 2017, 11:55
похоже на то что в варгеминг понабирали самых донных дебилов это был п*дц а не патч они [цензура] уже несколько раз на него заплатки лепили и неизвестно сколько еще будут лепить

Re:

#239854 Guest 03 июн 2017, 15:13
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.