Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#236050 Guest 27 апр 2017, 12:55
даже не думал что когда нибудь напишу такое, но честно ОГРОМНОЕ спасибо кроме арты в ангаре ничего нет, я ее БОЛЬШОЙ поклонник 7 боев 6 побед взвод просто уничтожает ТТ ст Лт . короче класс спасибо еще раз большое наверно бессонная ночь обеспечена.;)

Re:

#236052 гусь каратель 27 апр 2017, 13:08
Чё та[цензура]бираться? Стабильно по два бота в команде было, которые на базе стоят, либо едут и тупо пиу пиу вникуда. Вот сервер с ботами и отпал у картофеля :)
#236055 RLRLRL 27 апр 2017, 13:26
Наглое вранье ВГ как всегда. Только что играл в двухуровневый бой, где у противника тройной(!) взвод pzB2 740B (кто знает что за танчик и как он гнет на 4 лвл тот поймет) у нас в тиме ни одного (!) взвода. Так что вранье и треп. Все как всегда. Никуда их накрутки и открутки не делись. Уравниловка осталась. Остались 10% сливные команды и т.д.
#236056 НОРМ 27 апр 2017, 13:33
Арта имбует. И это хорошо, ЦАшные лошки не смогут открыто стоять, а нормальные игроки, которые хоть немного соображают быстро найдут укрытия.
По баллансеру - 5 боев, на больших уровнях 15 на 15, на 4 лвл было 14 на 14, на 2м - 9 на 9.

Re:

#236057 бот 27 апр 2017, 13:43
X))) вот вы нытики.хотели без ваншотов чтоб.получите.

А я давно говорил, и 1000 раз:
Нужно просто увеличить точность арты, оставить только фугасы, уменьшить урон фугасом, всё.
И арта бесить не будет когда сводишься и ни[цензура]а не попадаешь. и на танках бесить не будет когда от арты прилетает плюха.

"Всё гениальное просто", ВГ как всегда замудрят по самое немагу.

Re:

#236058 гусь каратель 27 апр 2017, 13:51
Арта имбует. И это хорошо, ЦАшные лошки не смогут открыто стоять, а нормальные игроки, которые хоть немного соображают быстро найдут укрытия.

Сложно найти укрытия, когда тебя станит через дома, горы и камни. Буду рад, если приведёшь конкретный пример сейвас на карте Степи, к примеру, или любой другой.

Re:

#236059 Guest 27 апр 2017, 13:52
А я давно говорил, и 1000 раз:
Нужно просто увеличить точность арты, оставить только фугасы, уменьшить урон фугасом, всё.

И арта бесить не будет когда сводишься и ни[цензура]а не попадаешь. и на танках бесить не будет когда от арты прилетает плюха.

"Всё гениальное просто", ВГ как всегда замудрят по самое немагу.

Ирония в том, что это уже было "до 8.6" до "голды за серебро".

Даже текущее улучшение сведения арты это всего лишь небольшой откат к прежнему.

ВГ и так вынуждена возвращать то что было. А ты ещё больше требуешь. Нормальной игры захотел)

Re:

#236060 бот 27 апр 2017, 14:00
Да, нормальность это не про ВГ )))

ну я давненько поигрываю уже. ещё с 2011 года. хорошо бы "нормальной игры" , за столько времени уже можно было бы шедевр танковый спаять =)
#236061 Папа_роч 27 апр 2017, 14:23
Отвечу за ВГ некоторым комментаторам, почему нельзя сделать всё по нормальному. потому что денег тогда не будет у ВГ, надо сделать так чтобы:
1. Контролировать сливы и победы игроков.
2. Мотивировать аудиторию на донат.
3. Дать шан[цензура]м красным с вн-ом ниже плинтуса.
Это основные пункты которыми руководствуется ВГ при разработке своих гоФноидей и гофнобалансов.
Бизнес ребята, ничего личного.
Совет, Вам, просто uninstall//