Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235967 ShockCannon 26 апр 2017, 18:29
А я вас не понимаю. Лично моё мнение, как артовода, так и танкиста - это скорее ап для арты. Я не думаю, что сделают хуже фарм серебра и опыта. Ваншотить не будет - это да, но контузии. Я думаю, у многих была ситуация, когда FV304 держит на гусле и тупо снимает ХП по чуть-чуть, и сделать ты ничего не можешь. Жутко бесит! Так вот контузии будут бесить точно так же, а то и больше. А теперь представьте, 2 арты бьют по 1 ТТ. Уж лучше ваншот.
#235968 Guest 26 апр 2017, 18:46
ShockCannon писал(а):А я вас не понимаю. Лично моё мнение, как артовода, так и танкиста - это скорее ап для арты. Я не думаю, что сделают хуже фарм серебра и опыта. Ваншотить не будет - это да, но контузии. Я думаю, у многих была ситуация, когда FV304 держит на гусле и тупо снимает ХП по чуть-чуть, и сделать ты ничего не можешь. Жутко бесит! Так вот контузии будут бесить точно так же, а то и больше. А теперь представьте, 2 арты бьют по 1 ТТ. Уж лучше ваншот.

тупым нытикам это станет известно примерно завтра, и начнется очередная волна фекалий
#235972 Murtadin 26 апр 2017, 19:24
кто растолкует - что выгоднее, оставить будьдога в ангаре до патча или продать? В ангаре есть и бульдог и т49.
#235973 Душв71 26 апр 2017, 19:33
кто растолкует - что выгоднее, оставить будьдога в ангаре до патча или продать? В ангаре есть и бульдог и т49.

Советую удалить игру и идти в качалку или на завод.

Re:

#235974 Дмитрий 26 апр 2017, 19:34
К сожалению, патч не спасёт игру. Ничто не спасёт прогнившую картошку, пока снаряды будут лететь по скрипту
#235975 Захожу иногда 26 апр 2017, 19:37
Подскажите и мне, как лучше поступить с лёгкими танками, чтоб получить слоты в ангаре и танк в подарок?
#235976 Guest 26 апр 2017, 19:46
Захожу иногда писал(а):Подскажите и мне, как лучше поступить с лёгкими танками, чтоб получить слоты в ангаре и танк в подарок?

Задонатить на мозги!
#235977 Guest 26 апр 2017, 19:51
ShockCannon писал(а):А я вас не понимаю. Лично моё мнение, как артовода, так и танкиста - это скорее ап для арты. Я не думаю, что сделают хуже фарм серебра и опыта. Ваншотить не будет - это да, но контузии. Я думаю, у многих была ситуация, когда FV304 держит на гусле и тупо снимает ХП по чуть-чуть, и сделать ты ничего не можешь. Жутко бесит! Так вот контузии будут бесить точно так же, а то и больше. А теперь представьте, 2 арты бьют по 1 ТТ. Уж лучше ваншот.

У 304-фекалии не будет оглушения. лососните тютюнца.
#235978 Guest 26 апр 2017, 19:53
Дмитрий писал(а):К сожалению, патч не спасёт игру. Ничто не спасёт прогнившую картошку, пока снаряды будут лететь по скрипту

Деген, ты бы сперва почитал что такое "по скрипту" а уже потом умишко свой скудны показывал людям и позорился.