#235812 StreetKing12
23 апр 2017, 10:07
Углы склонения 10 градусов? Не может такого быть!
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):Надёюсь это не замена 113. 113 имба и пусть он остаёться в игре, он танчить по лучше мночих тт. 1 из 4 любимчиков тт10. И кто говорит что 113 слаб, просто не умеют играть на нём, играйте на ис-7 и всё.
StreetKing12 писал(а):Углы склонения 10 градусов? Не может такого быть!
StreetKing12 писал(а):Углы склонения 10 градусов? Не может такого быть!
Guest писал(а):StreetKing12 писал(а):Углы склонения 10 градусов? Не может такого быть!
Из-за низкого профиля ты эти 10 градусов особо не почувствуешь. Я в смысле, что придется подставлять корпус под удар.
игорь писал(а):парни и девки.я х.ю от потока информации.видно я старый дебил.в моем понятии.танк должен быть танком.нах.я. разрабы по многочисленным просьбам режут натуральные возможности техники.мой батя говорил.арта БОГ войны.при хорошей корректировки.разносили в пух и прах колонны немцев.120=155мм свое дело делали на все сто процентов.месиво было аховское.но как рассказывали деды.при попадании 155ммв в тт его разносило в куски.посмотрите архивные фотки.а что сейчас в песочнице нашей.сплошные жалобы.арта по голове дала в первые минуты боя.ребенок к разрабам ааяй меня обидели.и уважаемые прогнулись в угоду чего?вроде с начало было все в заправдешно.интересно.а щас хрень.
игорь писал(а):парни и девки.я х.ю от потока информации.видно я старый дебил.в моем понятии.танк должен быть танком.нах.я. разрабы по многочисленным просьбам режут натуральные возможности техники.мой батя говорил.арта БОГ войны.при хорошей корректировки.разносили в пух и прах колонны немцев.120=155мм свое дело делали на все сто процентов.месиво было аховское.но как рассказывали деды.при попадании 155ммв в тт его разносило в куски.посмотрите архивные фотки.а что сейчас в песочнице нашей.сплошные жалобы.арта по голове дала в первые минуты боя.ребенок к разрабам ааяй меня обидели.и уважаемые прогнулись в угоду чего?вроде с начало было все в заправдешно.интересно.а щас хрень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7