Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235813 Guest 23 апр 2017, 10:29
Guest писал(а):Надёюсь это не замена 113. 113 имба и пусть он остаёться в игре, он танчить по лучше мночих тт. 1 из 4 любимчиков тт10. И кто говорит что 113 слаб, просто не умеют играть на нём, играйте на ис-7 и всё.

113 против него будет сосимба, новый танк превосходит 113 на голову во всем, 113 тож нравится но этот намного лучше, ис7 уже давно откровенное и полное гуано.
#235816 Guest 23 апр 2017, 11:14
StreetKing12 писал(а):Углы склонения 10 градусов? Не может такого быть!

У ВГ может быть все.

Re:

#235817 Guest 23 апр 2017, 11:20
Углы склонения 10 градусов? Не может такого быть!

да, многовато для такой низкой башни. на деле, наверняка, не более 5 градусов.
#235818 Guest 23 апр 2017, 12:11

Из-за низкого профиля ты эти 10 градусов особо не почувствуешь. Я в смысле, что придется подставлять корпус под удар.
#235831 StreetKing12 23 апр 2017, 14:20
Guest писал(а):

Из-за низкого профиля ты эти 10 градусов особо не почувствуешь. Я в смысле, что придется подставлять корпус под удар.

Да я о том, что это физически невозможно. Там же казённику некуда деваться, или "конструкцией не предусмотрено"?

Re:

#235834 игорь 23 апр 2017, 15:16
парни и девки.я х.ю от потока информации.видно я старый дебил.в моем понятии.танк должен быть танком.нах.я. разрабы по многочисленным просьбам режут натуральные возможности техники.мой батя говорил.арта БОГ войны.при хорошей корректировки.разносили в пух и прах колонны немцев.120=155мм свое дело делали на все сто процентов.месиво было аховское.но как рассказывали деды.при попадании 155ммв в тт его разносило в куски.посмотрите архивные фотки.а что сейчас в песочнице нашей.сплошные жалобы.арта по голове дала в первые минуты боя.ребенок к разрабам ааяй меня обидели.и уважаемые прогнулись в угоду чего?вроде с начало было все в заправдешно.интересно.а щас хрень.
#235836 Guest 23 апр 2017, 15:28
Мда. Раз уж заговорили про реал, то артиллерия не бомбила один конкретный танк одной конкретной единицей артиллерии, как в игре у нас, а залпами, ковром по как вы выразились колонне. В таком случае это конечно эффективно и нормально. А вот когда 1 артустановка ТЕХ годов попадает ПО ОДНОМУ танку с такой легкостью это полнейший бред. Который и есть в игре и из за которого вайнят.

Re:

#235838 Guest 23 апр 2017, 15:55
игорь писал(а):парни и девки.я х.ю от потока информации.видно я старый дебил.в моем понятии.танк должен быть танком.нах.я. разрабы по многочисленным просьбам режут натуральные возможности техники.мой батя говорил.арта БОГ войны.при хорошей корректировки.разносили в пух и прах колонны немцев.120=155мм свое дело делали на все сто процентов.месиво было аховское.но как рассказывали деды.при попадании 155ммв в тт его разносило в куски.посмотрите архивные фотки.а что сейчас в песочнице нашей.сплошные жалобы.арта по голове дала в первые минуты боя.ребенок к разрабам ааяй меня обидели.и уважаемые прогнулись в угоду чего?вроде с начало было все в заправдешно.интересно.а щас хрень.

Артоцефалу НЕПРИЯТНО, ведь у него ОРТА ПОК ВАЙНЫ.
Надеюсь, это гуано занерфят потом еще больше или вообще выведут, чтобы слабым умом не было на чем играть.
#235839 СерегаЭнгельс 23 апр 2017, 16:50
игорь писал(а):парни и девки.я х.ю от потока информации.видно я старый дебил.в моем понятии.танк должен быть танком.нах.я. разрабы по многочисленным просьбам режут натуральные возможности техники.мой батя говорил.арта БОГ войны.при хорошей корректировки.разносили в пух и прах колонны немцев.120=155мм свое дело делали на все сто процентов.месиво было аховское.но как рассказывали деды.при попадании 155ммв в тт его разносило в куски.посмотрите архивные фотки.а что сейчас в песочнице нашей.сплошные жалобы.арта по голове дала в первые минуты боя.ребенок к разрабам ааяй меня обидели.и уважаемые прогнулись в угоду чего?вроде с начало было все в заправдешно.интересно.а щас хрень.

Интересно,за кого воевал твой дед,если в Советской армии времен ВОВ были приняты калибры 122мм и 152 мм?