Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235361 StreetKing12 15 апр 2017, 13:55
Guest писал(а):меня там хватает на 1-2 боя. дальше просто выбешивает хуже, чем в рандоме от рачья! Или тупо в ангар выхожу и дальше еду, либо альт+Ф4.
Либо не доработанный режим, либо там ктото окончательно упоролся. Экономика такая, что лекго уйти в минус 100т. и больше! Без голдовых всяких ремок и снарядов!
На основе в это я точно играть не буду!

Ну для слепых, писали что экономика не финальная, а взята обычная из рандома. По полученным данным уже будут настраивать новую экономику отдельно для этого режима.
#235387 leo_t1m 16 апр 2017, 00:29
режим годный но если в минус будет бить как в превосходстве то зря старались я играть не буду по одному только поводу он через 3-5 боев сильно надоедает. разнообразие нужно не только пушки уничтожать

Re:

#235388 Guest 16 апр 2017, 01:11
вопрос один - нафига это если никто играть не будет? Ну попробуют пару раз и в топку. Как это может быть неочевидно?

Был бы какойто смысл, если бы шло какое то накопление опыта, понимания "интересности" у разработчиков после проб с разными режимами.
Но тут вообще сторонней компании отдали разработку.

Давайте дальше, все что видели в других играх себе тащите, чтоб режим так всем режимам режим.

зы, 2 метра брони - явная потеря здравого смысла. А что не 20 метров? Это же в 10 раз круче, хотя точно также бредово.

Re:

#235389 Guest 16 апр 2017, 01:16
ааа!, я понял, когда вспомнил о масс-стане!
2 метра брони - это типа адамантитовой брони в танках. Ну понято, что напрямую нельзя говорить, что мол "адамантитова броня", поэтому говорим, что броня обычная, но её 2 метра.

Re:

#235395 Guest 16 апр 2017, 12:40
режим норм если его сделать для 8 лвл / а так в него играть не будут/ жаль