Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#235265 Guest 13 апр 2017, 20:32
Ахахахахаха, это что за бред)))) с каких это пор у були был не стандартный уровень боев))) он часто попадал к 10-кам и ниче страшного, зато теперь топчик минус 4 пульки в барабане и все равно попадать к 10-кам)))) ах как гениально, я пойду памятник наложу в честь такой творческой мысли ))

Re:

#235266 Guest 13 апр 2017, 21:38
Ахахахахаха, это что за бред)))) с каких это пор у були был не стандартный уровень боев)))

мда, слепота и тупость.
Мозгов не хватило догадаться у кого именно из були и е25 нестандартный уровень боев?
ты же просто дебил.
#235267 Guest 13 апр 2017, 23:09
Guest писал(а):Все нормально с артой сделали, теперь и на ней приятно играть, и против нее. Да, не будет ваншотов, зато будет СТАБИЛЬНЫЙ урон в течение боя, потому что есть апнули точность, сведение и КД. Я лично не играю на нынешней арте именно из-за невозможности тащить постоянно бои, а вот после выхода патча явно на нее сяду, потому что тут будет решать скилл, а не ВБР. Ну а ЛТ так и остались калеками с обрезанным обзором, полный бред: нет ни пушки, ни брони, ни обзора.

тащить бои на арте которая дамажит со средним уроном в 200? Мухахахаха, при этом точность арте апнули на 10% то есть она с таким дамагом ещё и МАЖЕТ, а кд апнули на 5% просто курам на смех.

Re:

#235271 Guest 14 апр 2017, 06:53
нормалёк, самое полезное в игре это боезапас, ахаха. Укуренные олени. Убрали бы немцам обратно броню и японцам и добавили боекамплект))) и всё, типо апнули)) Вы бы ещё прочность гуслей лт повысили для галочки апа) оставте так, как есть с лт и добавте просто 9 и 10 лвл с примерными ТТХ 9 и 10 уровней
#235272 Guest 14 апр 2017, 08:17
Очень жаль, что я не застал период зарождения самой игры.
Но почему-то уверен, что даже тогда, на альфа/бета-тестах игры, логики и смысла в действиях разрабов было больше)))

Re:

#235277 Guest 14 апр 2017, 09:31
то, что сделали с артой на начальных и средних лвлах, особенно с британскими, не иначе как издевательством не назовёшь

расплата за ДЦПшный геймплей, не?
#235278 `11 14 апр 2017, 10:02
ВГ нафига буле уменьшили количество снарядов в барабане с 10 до 6 при переезде на 8 лвл, и почему не написано ничего про бронепробитие и урон что он таким же остался 150 урон и 175 пробитие?

Какого х. я его вообще надо было кидать на 8 лвл почему нельзя было оставить на 7 лвл с барабаном на 10 снарядов, а на 8 уровень поставить какую-нибудь вымышленную куету, коих в ваших ветках полным полно?
#235281 cfgth 14 апр 2017, 10:51
Guest писал(а):Все нормально с артой сделали, теперь и на ней приятно играть, и против нее. Да, не будет ваншотов, зато будет СТАБИЛЬНЫЙ урон в течение боя, потому что есть апнули точность, сведение и КД. Я лично не играю на нынешней арте именно из-за невозможности тащить постоянно бои, а вот после выхода патча явно на нее сяду, потому что тут будет решать скилл, а не ВБР. Ну а ЛТ так и остались калеками с обрезанным обзором, полный бред: нет ни пушки, ни брони, ни обзора.

Ты на арте вообще похоже никогда не играл ,мне арта и нравилась либо за разовый урон ,либо за возможность его стабильно наносить ,но стан это не для меня,интересно будет только на 10 уровнях ,остальное просто скучнейший геймплей,я конечно рад что убрали ББ и кумулятивы ,но остальное просто вырви глаз и сплошная несуразица,мне неинтерсено играть в игру где кв 2 сносит больше чем превосходящий его калибр
#235282 Sergey.Stalker 14 апр 2017, 11:21
Тест супер ! Дайте голды жлобы голимые !