Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#235023 Guest 11 апр 2017, 13:37
Игрок61% писал(а):Что ты забыл в таком случае здесь? На этом сайте никакой инфы о WT нет. какой смысл следить за новостями игры, в которую ты не играешь? У меня этому лишь одно объяснение, и зовётся оно идиотизмом

Ну я лично не смог из-за управления играть в ту игру, для меня сложнА, да всматриваться в экран и искать где там танк противника, это просто напрягало. И забросил не успев начать.
Но то что там сделали на 1е апреля! это впечатлило. Они уделали одним махом и АМ и блюВОТу. Я с удивлением и удовольствием смотрел "тамошние" стримы и видосы. Потом пришел обратно в картошку и это как жрать дома картошку, после того как побывал на карпоративе в ресторане )))

Re:

#235024 KappaKeepo 11 апр 2017, 13:38
I'm fat,
and I'm gay.
You're guessed it right.
I am from NA LUL
#235027 Mon$ter666 11 апр 2017, 14:09
Guest писал(а):Да всё норм в патче, пусть выпускают на основу.
"это" - 0.9.18 - на основе не нужно.
Игра в танки, а не в арту.
Мальчики-разработчики только и делают что постепенно улучшают характеристики арты.
Или пусть оставят как было с артой, или пусть её убирают (что вряд ли конечно).
Придумали ЛТ 10 лвл. Зачем? Чтобы народ дольше качал ветки наверное.
#235029 Guest 11 апр 2017, 14:42
картафан боится что такие резкие изменения в геймплее могут не зайти русскоязычному сброду, и первым делом выпускают патч в более адекватном регионе
#235030 Guest 11 апр 2017, 14:55
Guest писал(а):картафан боится что такие резкие изменения в геймплее могут не зайти русскоязычному сброду, и первым делом выпускают патч в более адекватном регионе

Специально для такого "недалёкого" как ты написано - " прежде чем выпускать обновление на огромную аудиторию нашего региона."
Вот только вопрос, если такая огромная ЦА у нас (следовательно у них меньше), так почему бы не сделать прем акк хотя бы дешевле, и что стоил как несколько лет назад не более300р ?
Покупать прем танк за 2800р ? Нее спасибо, это по мне так 2 месяца тренажерки с бассейном оплатить можно !
А они всё удивляются, почему "хай левл" контент такой мизерный. Да потому, что на 9-10х играть не выгодно, оптом фармить приходится уходить на уровни ниже.
#235035 Guest 11 апр 2017, 15:04
ссутся , понимают что не дело делают , но все равно делают , главное чтобы пипл схавал очередной раз , а там со временем все забудется
#235039 Guest 11 апр 2017, 15:26
Игра всё хужее и хужее. Но пока играть можно. Донатить не нужно, а поиграть - отчего бы и нет? А как совсем какахой станет так клиент в корзину и вся недолга! Делов то раз плюнуть.