Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#234657 Guest 05 апр 2017, 21:30
режим для 10 лвл явно нафинг надо отжим серебра или купите прем АК .ха
#234662 Guest 05 апр 2017, 22:51
Guest писал(а):вангую уход в минуса по сере. Крахмальные же как обычно всё сделают через задний привод.
Я не один, кто продает 10ки и 9ки, потому как игра на них удовольствия не приносит, а фармить для того , чтобы поиграть потом на 10х - это идиотизм.

это конечно смешно - но ты такой один , других я еще не видел и не слышал ни разу , можно просто не играть на 10х и не надо будет тогда их продавать , это же логично , почему я без према 3 года как и не парюсь - играю на чем хочу , потому что всегда есть запас серебра , конечно если ты на полном голдофарше сливаешь по кд - то серебра реально будет всегда не хватать, можно просто включить голову и тратить серебро разумно
#234663 yl_депутат 05 апр 2017, 23:02
Молодцы ВГ. Слизали режим с других игр. Они там отл заходили, посмотрим как сделают. (если не сделают норм респы и точки то жесть будет)
#234666 harvi 06 апр 2017, 02:21
не зайдет как пить дать или поошрять типа лбз на т 22 ср
#234668 Guest 06 апр 2017, 03:00
Guest писал(а):это конечно смешно - но ты такой один , других я еще не видел и не слышал ни разу , можно просто не играть на 10х и не надо будет тогда их продавать , это же логично , почему я без према 3 года как и не парюсь - играю на чем хочу , потому что всегда есть запас серебра , конечно если ты на полном голдофарше сливаешь по кд - то серебра реально будет всегда не хватать, можно просто включить голову и тратить серебро разумно

Не один такой он. Даже 3к+ настреляешь на епеси и один хрен в минус. Играю на кв2 и на типе64
#234670 Guest 06 апр 2017, 05:36
Guest писал(а):
Guest писал(а):это конечно смешно - но ты такой один , других я еще не видел и не слышал ни разу , можно просто не играть на 10х и не надо будет тогда их продавать , это же логично , почему я без према 3 года как и не парюсь - играю на чем хочу , потому что всегда есть запас серебра , конечно если ты на полном голдофарше сливаешь по кд - то серебра реально будет всегда не хватать, можно просто включить голову и тратить серебро разумно

Не один такой он. Даже 3к+ настреляешь на епеси и один хрен в минус. Играю на кв2 и на типе64

3к+ это 3 выстрела - понятно что там не будет плюсов , учитывая дорогой ремонт и снаряды , 64 - танк для голды , какой там фарм , так же как и на типе62 , пассив в кустах уже до блевоты достал пока лбз делал
#234674 Brab39 06 апр 2017, 07:27
Да это аккурат один в один стырено с Батлфилда 3,4. Контроль трех точек из пяти. Быстрей заканчиваются очки подкрепления. Картошка ничего сама придумать не может. Решили по накатанной другого проекта идти.