Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#234586 Guest 05 апр 2017, 09:11
Guest писал(а):А на т54обл останется опыт танка? Или он останется на 8лвл(лттб)? Логично былоб - перевести опыт вместе с танком

у киприотов другая логика - как бабла срубить на ровном месте да побольше , мотивируется тем что опыт мог копиться на то чтобы ст 9 открывать , а при переводе опыта на 9ку лт новую типа он бы пропал как бы в этом случае , только они не понимают что таких индивидов пренебрежимо мало , и вообще что мешает этим овощам просто накопленный опыт на лт 8 перевести в свободный - там сам игрок решит куда его потратить , набит он честно и вряд ли у кого то будет этого опыта на лт 8 более 200-250к , бояться тут нечего , только сделать это надо перед выходом патча , чтоб умники не качнули , и все , нго проще конечно кинуть кучу народа и дать компенсацию в лям серебришки . печальные

Re:

#234588 Guest 05 апр 2017, 09:20
С такими ТТХ лёгкие танки не нужны, смысл от Т-54 Обл. если разумнее играть на Т-54 среднем танке, вообщем такой бред набалансировали

Re:

#234600 Johny Rock 05 апр 2017, 11:35
В рандоме скилы будут нагибать на лт всех и вся.Потом середняки к ним подтянутся,и ЛТ начнут нерфить,т.к.раки начнуть выть,а это основной электорат ВГ.Буду брать Шеридана,думаю он мне понравится)

Re:

#234601 Johny Rock 05 апр 2017, 11:36
В рандоме скилы будут нагибать на лт всех и вся.Потом середняки к ним подтянутся,и ЛТ начнут нерфить,т.к.раки начнуть выть,а это основной электорат ВГ.Буду брать Шеридана,думаю он мне понравится)
#234604 Guest 05 апр 2017, 12:15
Guest писал(а):С такими ТТХ лёгкие танки не нужны, смысл от Т-54 Обл. если разумнее играть на Т-54 среднем танке, вообщем такой бред набалансировали

Мне например новая т54обл больше нравится чем т54.

Re:

#234606 Guest 05 апр 2017, 12:52
перед самым патчем по-любому всех кинут на халяву по полной, заменят старые 8ки новыми и качайте сколько влезет
#234616 Рачок 05 апр 2017, 16:30
Старый пень писал(а): Это значит я зря страдал последние полторы сотни боев на "Рурштале", чтобы набить 200 тысяч свободного опыта и легко и не принужденно открыть "десятку"? Объясните мне, дебилу, на кой чёрт мне теперь на танке 8-го уровня этот свободный опыт, если у меня будет (хочется в это верить) полностью выведенная в топ "девятка"?

Они что же, надеются что я потрачу восемь тысяч гульденов на перевод двухсот тысяч очков опыта в свободный? Какая поразительная, граничащая с идиотизмом, наивность! .

Слышь ты, DNIWE EBAHOE, тебе ВГ на твои 200к открывает 9ку, а то вдруг ты не знаешь как. И ДАРИТ тебе танк 9го уровня, понимаешь ДАРИТ, со слотом. Но нет нам бы поныть.
Кинь сылку где ВГ говорило копите опыт. Или ты сам себе придумал и сам в это веришь.
Я бы на месте ВГ, просто поменял лт 8, И тратили бы опыт и серебро сами. Тебе дарят, а ты ноешь, прям как баба- цацки не понравились.
#234619 мимо проходил 05 апр 2017, 17:10
Старый пень писал(а):Объясните мне, дебилу
объясняю. поясняю. когда заговорили про лт 9-10, что они будут. возник вопрос, -что будет с опытом на танке 8 лвла? на что разрабы долгое время внятно не отвечали, мол потом скажем. от такого ответа можно ожидать было лишь одно, что подложат свинью. самые не терпеливые внятного ответа бросились качать опыт (как ты), а что время терять, щас по быстрому накоплю опыт, а потом 10ку открою сразу. поговорку помнишь, про поспешишь? у тебя есть калькулятор, а у них статистика как сказал антон "пиньков" панков на стриме - 10% игроков накачали опыт на ЛТ 8 лвла. а кто-то на 4-ёх ЛТ по 200-300к опыта. скажи, не жирно ли получить на халяву 1кк (миллион грубо говоря) свободки? Вывод: вини только себя и впредь жди конкретного ответа от разрабов, но всё же с опаской доверяй - это ВГ, там бизнес.

Re:

#234639 Guest 05 апр 2017, 18:39
антон "пиньков" панков на стриме - 10% игроков накачали опыт на ЛТ 8 лвла. а кто-то на 4-ёх ЛТ по 200-300к опыта.

скажи, не жирно ли получить на халяву 1кк (миллион грубо говоря) свободки?

200-300 к опыта это 8-10 к золота. Т34 и ис-6 стоят дороже. Так что нет, не жирно.