#234584 Guest
05 апр 2017, 07:48
А на т54обл останется опыт танка? Или он останется на 8лвл(лттб)? Логично былоб - перевести опыт вместе с танком31.132.235.226 F
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):А на т54обл останется опыт танка? Или он останется на 8лвл(лттб)? Логично былоб - перевести опыт вместе с танком
Старый пень писал(а): Это значит я зря страдал последние полторы сотни боев на "Рурштале", чтобы набить 200 тысяч свободного опыта и легко и не принужденно открыть "десятку"? Объясните мне, дебилу, на кой чёрт мне теперь на танке 8-го уровня этот свободный опыт, если у меня будет (хочется в это верить) полностью выведенная в топ "девятка"?
Они что же, надеются что я потрачу восемь тысяч гульденов на перевод двухсот тысяч очков опыта в свободный? Какая поразительная, граничащая с идиотизмом, наивность! .
объясняю. поясняю. когда заговорили про лт 9-10, что они будут. возник вопрос, -что будет с опытом на танке 8 лвла? на что разрабы долгое время внятно не отвечали, мол потом скажем. от такого ответа можно ожидать было лишь одно, что подложат свинью. самые не терпеливые внятного ответа бросились качать опыт (как ты), а что время терять, щас по быстрому накоплю опыт, а потом 10ку открою сразу. поговорку помнишь, про поспешишь? у тебя есть калькулятор, а у них статистика как сказал антон "пиньков" панков на стриме - 10% игроков накачали опыт на ЛТ 8 лвла. а кто-то на 4-ёх ЛТ по 200-300к опыта. скажи, не жирно ли получить на халяву 1кк (миллион грубо говоря) свободки? Вывод: вини только себя и впредь жди конкретного ответа от разрабов, но всё же с опаской доверяй - это ВГ, там бизнес.37.21.165.192 F37.21.165.192 FСтарый пень писал(а):Объясните мне, дебилу
антон "пиньков" панков на стриме - 10% игроков накачали опыт на ЛТ 8 лвла. а кто-то на 4-ёх ЛТ по 200-300к опыта.
скажи, не жирно ли получить на халяву 1кк (миллион грубо говоря) свободки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2