Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233299 Guest 22 мар 2017, 09:37
Разработка мои друзья сказали что ваша игра полное ****

Re:

#233301 Tumbo-umbo 22 мар 2017, 10:42
Отношение к игре - диагноз: устойчивый негатив, хроническая депрессия, болевые ощущения после выхода из боя, апатия к происходящему на экране. Молодцы разрабы, так держать, конц близок

Re:

#233302 Guest 22 мар 2017, 10:56
Скоро разработка будет сама с собой в рандоме Рачить ! Народ бежит от вашей игры как то чумы! И правильно делают!
#233315 Guest 22 мар 2017, 13:30
есть лошьё, которое впишется под эту акцию ? )))
те кто меня в игру затащил ещё в 12м году, те уже не играют, с того времени кучу кланов сменил, поиграл даже в YOLO и куча друзей осталось в списках, под сотню. В результате на сегодня играют из моего списка около 5-7 человек. Остальные забросили игру, или ещё кто смог тот нашел тупиц, которые купили у них аки.
т.ч. хрен затащишь сюда народ. Сам прокачивал чехов с 1го уровня без свободки и шведов, игра на первых уровнях это идиотизм при дисбалансе постоянном.
#233316 Kostek 22 мар 2017, 13:33
100 голды за неделю можно заработать (немного конечно, но можно и больше) кому интересно сюда просто не закрывайте сайт, собирайте монетки которые падают
#233321 йцукен 22 мар 2017, 14:16
Друг затащил в под конец 12 года в игру. Из старых друзей никого нет, они ещё с 11 года были, почти все ушли в 2014 году. Такие дела картошка, ты сама сделала такое. Никого не слушала, рулила куда тебе надо. Никто из старых игроков не вернётся, они плюются от одного упоминания. Да к стати все они покупали стабильно прем и прем танки, я тоже покупал и прем и танки, но под конец 2014, подумал а нах? Игра только хуже становиться, за что я плачу? За воздух и неприятное послевкусие!

Re:

#233337 Бот 22 мар 2017, 15:12
Во, и тут ВБР проклинают))) . и это правильно Господа!))
на скилл игрока не должно ничего влиять кроме как руки и голова самого игрока! (никаких 25% или т.д. к пробитию/непробитию, сведению.)

Всё должно быть чётко:
Свёлся-попал
Пробил-получи чёткий фиксированный урон(чтобы никаких остатков 1hp и т.д. не было, т.к. Альфа не прошла)
Угол большой при попадании снаряда - рикошет (никаких нелепых пробитий крыш, 3-х калибров и т.д. )
Пробития орудия не хватает - не пробил

Играю давно уже без доната (раньше помню на год за 3500р прем ак брал, под новый год, ис-6, супер перш, яга 8.8.),
а щас не зачто платить реально, куда не плюнь везде ВБР и не баланс по скилу )))))), тащишь по 5к-6к урона. даже не в топе, один фиг слив)))

Re:

#233338 Бот 22 мар 2017, 15:14
Из старых игроков кто ушёл никто не вернётся,. а старые, те кто ещё хоть как-то играют потому что вообще задумка то у игры хорошая,
(Танковый бой - многим по душе) скоро тоже походу свалят.либо уж точно платить никто не будет ни за что.

Но,. WG вряд ли это всё читает))))
#233416 Guest 23 мар 2017, 14:30
Бот писал(а):. уж точно платить никто не будет ни за что.

Но,. WG вряд ли это всё читает))))

Может быть и читает. Но тут вступает в действие давно выведенное и доказанное правило: "дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так". И уж с этим ничего поделать низзя!

Re:

#233419 88 23 мар 2017, 15:23
вопрос в том что вбр , это НЕ пресловутые - 25% .
это волшебство , которое как раз и выбешивает !
вот сегодня был пример , 4 раза подряд НЕ пробил , один раз снаряд пролетел сквозь танк .
и это при том что стрелял в упор , пробой у меня 175 мм , толщина брони у противника от 0-60 мм ,
особенно эпично было воткнуть в бронещиток скорпиону и услышать "есть попадание" !
это не игра , это L_0_Х_0_T_Р_0_N !
заповедник где разводят днищ и раков , а игроков (вышеуказанных Я за них НЕ считаю) ,
только щемят и унижают , насильственно выкручивая и ломая руки что бы приравнять к ущербному ца .