Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#233279 Guest 22 мар 2017, 06:05
Guest писал(а):#АпнитеСовков
Фашиста на кол

Ну вообще то он один танк апнул т-34-85м да так что теперь на нем что бы получить мастера надо около 1500 чистого опыта. Три года пылилась в ангаре а сейчас катаю и радуюсь, для меня сейчас лучшая шестерка даже с кромвеляВ слез. Да и китайцев и бритов он апнул, так что не надо на него бочку катить, дойдут руки и до других танков. Так что за апы Муразору Респект.
#233280 Анон 22 мар 2017, 06:07
Хватит бесконечно ныть! Это вам не нравится, то не нравится. Я больше чем уверен, что 99% здесь пишут школьники, которые донатят по праздникам (платить или не платить дело каждого), а то как будто кому-то интересно платите вы или нет. Люди работают, пытаются что-то изменить, а встречают постоянно вайн на все действия. Вы хотите, чтобы все было однообразно?! Ну давайте вернемся к 2012, когда мы из под камней и стен из-за арты не вылазили, с убогой физикой и т.д.?! Как вы не понимаете, что в такой крупной организации существуют много подразделений и отделов (одни отвечают за звуковое сопровождение, другие за графическую составляющую и т.д.). Каждый отдел двигается в своем направлении и показывают свою работу. Тупорылая школота, пойдете на работу, начнет до вас доходить.
#233281 Анон 22 мар 2017, 06:08
Guest писал(а):Бесплатно пользуюсь игрой в своё удовольствие. Ничего не покупаю. Просто создаю он-лайн. Ничего более. Т.е. играю за счёт донатеров. Если все станут поступать так-же, то игрушка крякнется. Ну и шут с ней. Если они сами знают какая геймерам нужна игра - пусть экспериментируют дальше. А люди будут голосовать своими кошельками. Всё очень просто - хорошо знают, значит заработают, плохо проинтуичили - пролетели. Время покажет. Но я уже вышел из сообщества материальной поддержки проекта, ибо многое не нравится.

Хоть один здравомыслящий человек

Re:

#233285 Guest 22 мар 2017, 07:14
Данила Параша Муразор

Re:

#233289 Guest 22 мар 2017, 07:34
#АпнитеСовков
а 54-ка как сосала так и сосёт у еписи

Re:

#233295 Апасный 22 мар 2017, 08:31
Никакой баланс не поможет, покуда действует ВБР. Ведь ВБР это не только /- 25% в пробитию и урону. Иначе как обьяснить, что твой пятиперковый девяностик вдруг пересвечивает на самом краюшке круга обзора раковый светляк 7 уровня? Наверняка ВБР и к обзору с маскировкой свои 25% прикрутили. Но вот чудеса! Как только я покупаю прем аккаунт, так сразу винрейт не менее 60, девяностика могут засветить лишь в упор и снаряды начинают лететь именно туда, куда свёлся. Вот так картошка и держит наркоманов и слава Богу, что я соскочил.
#233298 Гуглоед 22 мар 2017, 09:16
Апасный писал(а):Никакой баланс не поможет, покуда действует ВБР. Ведь ВБР это не только /- 25% в пробитию и урону. Иначе как обьяснить, что твой пятиперковый девяностик вдруг пересвечивает на самом краюшке круга обзора раковый светляк 7 уровня? Наверняка ВБР и к обзору с маскировкой свои 25% прикрутили. Но вот чудеса! Как только я покупаю прем аккаунт, так сразу винрейт не менее 60, девяностика могут засветить лишь в упор и снаряды начинают лететь именно туда, куда свёлся. Вот так картошка и держит наркоманов и слава Богу, что я соскочил.

Готов подписаться под каждым словом, тоже такое замечал!