#233276 Guest
22 мар 2017, 05:04
помню,было время,в ответах разработчиков,звучало: "Никогда! Не будет ЛТ 10 лвл! Это разбалансит игру!" Ахахахах!94.41.241.33 F
Модератор: ob_ekt_195
из этой компании только Слава Макаров на нашей стороне,стороне RU.остальные рабы хозяина 
Guest писал(а):#АпнитеСовков
Фашиста на кол
Guest писал(а):Бесплатно пользуюсь игрой в своё удовольствие. Ничего не покупаю. Просто создаю он-лайн. Ничего более. Т.е. играю за счёт донатеров. Если все станут поступать так-же, то игрушка крякнется. Ну и шут с ней. Если они сами знают какая геймерам нужна игра - пусть экспериментируют дальше. А люди будут голосовать своими кошельками. Всё очень просто - хорошо знают, значит заработают, плохо проинтуичили - пролетели. Время покажет. Но я уже вышел из сообщества материальной поддержки проекта, ибо многое не нравится.
Апасный писал(а):Никакой баланс не поможет, покуда действует ВБР. Ведь ВБР это не только /- 25% в пробитию и урону. Иначе как обьяснить, что твой пятиперковый девяностик вдруг пересвечивает на самом краюшке круга обзора раковый светляк 7 уровня? Наверняка ВБР и к обзору с маскировкой свои 25% прикрутили. Но вот чудеса! Как только я покупаю прем аккаунт, так сразу винрейт не менее 60, девяностика могут засветить лишь в упор и снаряды начинают лететь именно туда, куда свёлся. Вот так картошка и держит наркоманов и слава Богу, что я соскочил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6