Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232532 Guest 14 мар 2017, 05:42
Играл и буду играть с читами,пока не наведут порядок в игре

типичная корявая маза. хочешь чтобы игра изменилась в лучшую сторону - начни с себя.

Re:

#232535 Guest 14 мар 2017, 06:20
типичная корявая маза. хочешь чтобы игра изменилась в лучшую сторону - начни с себя.

предлагаешь удалить клиент?)

Re:

#232538 СЕРГЕЙ 14 мар 2017, 07:21
Разработчики вы блокируете аккаунты,ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КРАЖЕЙ,а почему тогда деньги не возвращаете за купленные танки,это получается вы козлы у меня украли двадцать две тысячи рублей,которые я потратил на премиум танки?Да на вас надо в суд подавать!Это называется МОШЕННИЧЕСТВО И КРАЖА!Ведь моды не я делаю и вы должны были сделать так что бы игра сама их блокировала,а не люди страдать за вашу ТУПОСТЬ!В вашей игре 90 процентов игроков играют с читами,и если всех забанить то ваша игра уйдёт в прошлое!Я три года качал аккаунт и тратил реальные деньги и теперь терять ещё три года и опять отдать мошенникам т.е ВАМ я не намерен!А таких как я с каждым баном становится всё больше и больше!

Re:

#232540 Guest 14 мар 2017, 07:38
Разработчики вы блокируете аккаунты,ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КРАЖЕЙ,а почему тогда деньги не возвращаете за купленные танки,это получается вы козлы у меня украли двадцать две тысячи рублей,которые я потратил на премиум танки?Да на вас надо в суд подавать!Это называется МОШЕННИЧЕСТВО И КРАЖА!Ведь моды не я делаю и вы должны были сделать так что бы игра сама их блокировала,а не люди страдать за вашу ТУПОСТЬ!В вашей игре 90 процентов игроков играют с читами,и если всех забанить то ваша игра уйдёт в прошлое!Я три года качал аккаунт и тратил реальные деньги и теперь терять ещё три года и опять отдать мошенникам т.е ВАМ я не намерен!А таких как я с каждым баном становится всё больше и больше!

Это называется глупость! Ты видимо Пользовательского соглашения не читал, которое по сути является юридическим договором, по которому ты платишь деньги за возможность комфортнее играть, но при этом приобретенные тобою пиксели тебе не принадлежат.

Re:

#232541 Guest 14 мар 2017, 07:41
Я три года качал аккаунт и тратил реальные деньги и теперь терять ещё три года и опять отдать мошенникам т.е ВАМ я не намерен!А таких как я с каждым баном становится всё больше и больше!

Чем меньше Вас - читеров - будет, тем будет комфортнее всем играть!

Re:

#232542 Guest 14 мар 2017, 07:45
Баньте читеров или не баньте, все равно игра от этого лучше не станет. Нужно улучшать геймплей, но они похоже на это не способны. И, кстати, продолжаю играть с читами :)

Re:

#232544 Guest 14 мар 2017, 07:53
Гад только щас понял что это же выгодная дойная корова. Запрещать непонятные моды типа дцп прицелов ванги. Потом отслеживать и блокировать аккаунты чтоб игроки вновь денежки несли. Гад это умная экономическая мысль, моды не когда не уберут ибо забаненые принесут снова прибыль.

Re:

#232545 Бывалый 14 мар 2017, 07:59
В игре как таковых читов то нет. Кто когда-то играл в КС меня поймут. Так называемые МОДы в танках лишь немного уравнивают шансы игроков с хорошим и плохим интернетом и компьютером. Ведь вы не можете выбрать сервер со средним пином или fps игроков равным вашему, поэтому что бы комфортно играть убираете листву, заборчики, устанавливаете автоприцел, т.к. попасть в размытую коробочку которая движется еще и рывками на расстоянии 500-700 м нереально со слабой видеокартой. Единственный ЧИТ за который WoT банила и будет банить - это бот. Потому что при использовании бота пользователь не принимает участия в игре, а поэтому у него не пригорает жо-а от поражений и не появляется горячее желание купить танк помощнее за реальное бабло и всех наказать ) На все остальные "читы" разработчикам насрать, т.к. они не ломают механику игры.
#232547 Guest 14 мар 2017, 08:41
Бывалый писал(а):В игре как таковых читов то нет. Кто когда-то играл в КС меня поймут. Так называемые МОДы в танках лишь немного уравнивают шансы игроков с хорошим и плохим интернетом и компьютером

Два чая этому хорошему человеку. открыл глаза на правду
играю с тундрой. на 50% разреженная листва на деревьях и кустах поднимает фпс на моем стареньком ноуте с 19 до 37. и вопрос не в нарушении правил, а в комфорте игры.
А вообще читы одобряю. Почему в бою противник знает мою перезарядку, точное местоположение на карте и мое позиционирование за стеной, а я не должен иметь с ним равных условий игры?
Вот когда закроют клиент от возможности устанавливать модификации, как например в тундре, тогда пусть и ловят читеров которые устанавливают, что-то дающее преимущество (типа аимбота в той же тундре)

Re:

#232550 Guest 14 мар 2017, 08:49
Ты видимо Пользовательского соглашения не читал, которое по сути является юридическим договором, по которому ты платишь деньги за возможность комфортнее играть

Где можно почитать о правах покупателя этой услуги?