типичная корявая маза. хочешь чтобы игра изменилась в лучшую сторону - начни с себя.
предлагаешь удалить клиент?)37.212.69.167 A
Модератор: ob_ekt_195
Разработчики вы блокируете аккаунты,ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КРАЖЕЙ,а почему тогда деньги не возвращаете за купленные танки,это получается вы козлы у меня украли двадцать две тысячи рублей,которые я потратил на премиум танки?Да на вас надо в суд подавать!Это называется МОШЕННИЧЕСТВО И КРАЖА!Ведь моды не я делаю и вы должны были сделать так что бы игра сама их блокировала,а не люди страдать за вашу ТУПОСТЬ!В вашей игре 90 процентов игроков играют с читами,и если всех забанить то ваша игра уйдёт в прошлое!Я три года качал аккаунт и тратил реальные деньги и теперь терять ещё три года и опять отдать мошенникам т.е ВАМ я не намерен!А таких как я с каждым баном становится всё больше и больше!
Я три года качал аккаунт и тратил реальные деньги и теперь терять ещё три года и опять отдать мошенникам т.е ВАМ я не намерен!А таких как я с каждым баном становится всё больше и больше!
Бывалый писал(а):В игре как таковых читов то нет. Кто когда-то играл в КС меня поймут. Так называемые МОДы в танках лишь немного уравнивают шансы игроков с хорошим и плохим интернетом и компьютером
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11