Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#231721 Танкист в отставке 03 мар 2017, 10:26
В общем господа разработчики, моё к вам предложение. Хотите что бы лично я купил этот танк, тогда придётся его апнуть. Не критично, но апнуть:

1. Обзор в 380 метров. Танк не снайпер, с его точностью снайперить невозможно, но хотя бы он не будет страдать от стреляющих кустов.
2. Сведение с кошмарных 3,2 апнуть до 2,9 как у многих других ТТ. В перестрелке с другими танками он не успевает сделать выстрел первым, он всегда будет отхватывать первым при таком чудовищном сведении.
3. Наварите на НЛД 10 миллиметров брони. От историчности Вы давно уже отказались. Танк хотя бы не будет пробиваться так легко, он же вроде как машина прорыва а убивается по щелку пальцев в НЛД.
#231726 Guest 03 мар 2017, 11:15
Чувак то что ты предлагаешь не реально, он тогда гнуть начнет.
Я тебя прекрасно понимаю но Т34 такой же [цензура] танк как и защитник.
Корпус картон , сведение 3 часа и обзор 380 [цензура], кдр 14сек такой же.
Альфа альфой но есть такая штука как дпм и если она меньше самой фиговой десятки то шансы у вас на дуэль равны нулю.
Дпм как и обзор для боя среди десяток ужасен.
Все те же недостатки и у защитника.
Уж лучше на льве катать чем на т34 или этом хламе.
После апа лев стал получше, стабилизация на льве как у ст 10 лвл, круг сведения в 2 раза меньше чем т34.
Почему так я хз , известно только муразору.

Re:

#231779 Guest 04 мар 2017, 07:47
согласен есть льготы не двно вз111 продавали /а это крышка гроба говницо/
#231799 Guest 04 мар 2017, 14:39
гость писал(а):Отдать 2,5 тыс ре который через полгода устареет как ис6 кв5 тайп 59 дураков нет)))

В магазине выберите страна проживания Украина и оплатите с карты, 900гр это примерно 1900р. Из за разницы курсов валют к доллару не хилый профит.
#231803 Guest 04 мар 2017, 14:54
Guest писал(а):Чувак то что ты предлагаешь не реально, он тогда гнуть начнет.
Я тебя прекрасно понимаю но Т34 такой же [цензура] танк как и защитник.
Корпус картон , сведение 3 часа и обзор 380 [цензура], кдр 14сек такой же.
Альфа альфой но есть такая штука как дпм и если она меньше самой фиговой десятки то шансы у вас на дуэль равны нулю.
Дпм как и обзор для боя среди десяток ужасен.
Все те же недостатки и у защитника.
Уж лучше на льве катать чем на т34 или этом хламе.
После апа лев стал получше, стабилизация на льве как у ст 10 лвл, круг сведения в 2 раза меньше чем т34.
Почему так я хз , известно только муразору.

Согласен, лев весьма комфортный стал, даже с 10лв.

Re:

#231807 Guest 04 мар 2017, 15:12
Из за разницы курсов валют к доллару не хилый профит.

купить ящик водки - выпить - сдать бутылки - профит.
#231815 Guest 04 мар 2017, 16:07
Guest писал(а):
Из за разницы курсов валют к доллару не хилый профит.

купить ящик водки - выпить - сдать бутылки - профит.

На эти деньги купишь только отравы а потом в ящик.

Re:

#231819 Guest 04 мар 2017, 16:37
На эти деньги купишь только отравы а потом в ящик.

Про ящик это только пример "иффективного решения".
Отдать 2,5 тыс ре который через полгода устареет как ис6 кв5 тайп 59 дураков нет)))

В магазине выберите страна проживания Украина и оплатите с карты, 900гр это примерно 1900р. Из за разницы курсов валют к доллару не хилый профит.

Первый написал о том, тратах денег на то, что быстро потеряет свою ценность.
(Осмысленность этих трат в свете размера ценника сопоставимого со стоимостью целых игр не обсуждается.)

А второй обращает внимание как снизить затраты на то что быстро потеряет свою сомнительную ценность. "бизнес по-русски" )