Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231575 Guest 01 мар 2017, 14:12
>> Раз ты такой понятливый, расскажи что меняется для игрока по мере прокачки веток/покупки танка выше уровнем.

Да ничего не меняется. И вообще - мы все умрем, и донатеры и недонатеры, богатые и бедные, здоровые и больные. И те у кого есть баба и те кто онанирует. Ну так что теперь, давайте не жить, не жахать баб, ляжем все в гробы и накроемся саванами - ведь все-равно, конец один?

Re:

#231577 Guest 01 мар 2017, 14:30
По мере прокачки веток и покупки танка выше уровнем у игрока растёт общий средний урон (при "умытых руках" и "должном катании" без "умственных перегревов"), что повышает рост мастерства и и других показателей игрока .Наборы позволяют комфортнее выкачивать наиболее понравившиеся ветки и танки, позволяющие бойцу раскврывать свой потенциал,при его заинтересованности в этом.Хорошие показатели позволяют найти хороших совзводных, что при игре вдвоём либо троём ещё больше влияет на результат побед, роста мастерства и т.д.Есди игроку это не нужно, он просто играет с победами либо сливается в удовольствием ,он не будет заходить в такие темы и задавать глупые вопросы, высказывать своё недовольство непопаданиями, рассинхронами, ,командами, патентами и пр. Всем нелегко, но ведь мы мужики.Крепчаться и ещё раз крепчаться)всех благ.

Re:

#231578 Guest 01 мар 2017, 14:45
>> чё-та мрачный ты какой-то, но так-то да - помрём. Но не смотря на этот ужасающий факт, донатить не буду))))))

И не надо, ты главное играй - онлайн создавай. Или пиши камменты на ресурсах посвященных игре.

Re:

#231584 Guest 01 мар 2017, 15:34
>> Я активирую резервы и у меня сливы и победы также как и без них. Что со мной не так?
Такая же фигня. Подозреваю, дело в прямых руках - 54% и 7600 рейтинг. :)
#231585 Guest 01 мар 2017, 16:08
Guest писал(а):
Димонократ писал(а):Активируешь три резерва сразу и наблюдаешь за всеми возможными чудесами баланса.

Есть такое дело.

такое замечается при активации халявных ЛР. уже и при покупных такое присутствует?