Модератор: ob_ekt_195
Опираясь на отзывы игрового сообщества, мы внесли изменения в характеристики двух премиум танков, которые, несомненно, станут выгодным вложением вашего капитала: Т-34-85M и FV4202.
))))набор высерных слов))в отличии от твоего школомнения))мое основавно на моих выводах))а не на выходах овноделав твоих))куска джова-короля школоты и твоего трамвая)).Для начала свои 40% подними))а потом чушь неси))или п очеловеческу пиши тут,это тебе не забор под школой))Guest писал(а):qw3r911 писал(а):единственный адекватный патч за 3 года после 0.8.0,остальное тупое добавление контента сырого,лбз сюююаные и те неспогли сделать.только с подставами его делают или упоротые задроты 80% которые готовы потратить 6-18 мес . жизни на пиксели-260.Патч не совершенный(артоднищ не выпилили с их владельцами 40%),куча нубья с турбосливами,(слило с 0 заморозить танк ,как на глобалке),куча ботоводов и читеров и модами(банить нубье!
типичный ракан подписанный на всяких джовав и тромваев, своего мозга НЕТ , и это печально , так как таких большинство, хотя с другой стороны когда было иначе ? всегда преобладает тупая быдлятина везде и во всем
дай ка ссылку на твою чудо стату))а то мне аж игтересно стало))чтож это за нубиБатаР что учит меня с 55% что я неправGuest писал(а):qw3r911 писал(а):единственный адекватный патч за 3 года после 0.8.0,остальное тупое добавление контента сырого,лбз сюююаные и те неспогли сделать.только с подставами его делают или упоротые задроты 80% которые готовы потратить 6-18 мес . жизни на пиксели-260.Патч не совершенный(артоднищ не выпилили с их владельцами 40%),куча нубья с турбосливами,(слило с 0 заморозить танк ,как на глобалке),куча ботоводов и читеров и модами(банить нубье!
типичный ракан подписанный на всяких джовав и тромваев, своего мозга НЕТ , и это печально , так как таких большинство, хотя с другой стороны когда было иначе ? всегда преобладает тупая быдлятина везде и во всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5