Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230127 Удивлённый 15 фев 2017, 12:31
Почему у детишек так бомбит от того что я могу потратить свои деньги на игру?
"нипокупайти! нипокупайти!"
Вам не насрать на что я трачу свою зарплату?
#230128 Guest 15 фев 2017, 12:33
Guest писал(а):
Guest писал(а):потом все изменилось, появились новые премы, которые лучше прежних, то кто мне вернет деньги?

Купил человек автомобиль, потом всё изменилось, появились новые автомобили, лучше прежних, кто покупателям вернет деньги?

Автомобиль можно продать за живые деньги, а танк - нет. И кто из нас идиот?
#230129 Guest 15 фев 2017, 12:38
Удивлённый писал(а): Вам не насрать на что я трачу свою зарплату?

Потрать свои деньги с пользой - на жену, детишек, любовницу или отдай бедной старушке.

Отдавать деньги пugopacaм (еще и из недружественных нам стран) - согласись, очень странное занятие. Еще понятно, если ты отдал пugopaм за что то реальное, например автомобиль, который потом можно продать, но ты отдаешь деньги просто так, за виртуальное govno, которое ты будешь потом еще и жрать

Re:

#230130 аыаыуа 15 фев 2017, 12:40
Всем кто сомневается насчет WZ-111 скажу - танк отличный. Нагибает рандом. Если хотите купить танк то его брать определённо стоит
#230131 Guest 15 фев 2017, 12:42
Guest писал(а):Автомобиль можно продать за живые деньги, а танк - нет. И кто из нас идиот?

Ты. Всё время считаешь что тебе кто-то что-то должен. Это игровое имущество. Ты когда играть начал, принял пользовательские условия ВГ по игре. Не нравится - не покупай. А то приходит и [цензура] ноет и ноет, как одинокая баба на 8 марта.
Не согласен с пользовательским соглашением - удали игру и прекрати косплеить нервную истеричку.
#230132 Guest 15 фев 2017, 12:42
аыаыуа писал(а):Всем кто сомневается насчет WZ-111 скажу - танк отличный. Нагибает рандом. Если хотите купить танк то его брать определённо стоит

Нет, определенно покупать его не стоит, как и другие танки. Танк - govno.

Re:

#230133 аыаыуа 15 фев 2017, 12:47
Guest, из всех танков определенно 111 это хороший выбор. Но если стоит вопрос покупать вообще танки или нет то лучше конечно ничего не покупать))) Нефиг платить рельаные бабки за какие то пиксели. Тем более эта игра уже не актуальна
#230134 Guest 15 фев 2017, 12:50
Guest писал(а):Потрать свои деньги с пользой

(с)«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным»
Мне игра доставляет удовольствие.

Guest писал(а):на жену, детишек, любовницу или отдай бедной старушке.

На близких мне людей денег у меня хватает. Могу позволить кое-что потратить и на себя.

Guest писал(а):Отдавать деньги пugopacaм (еще и из недружественных нам стран) - согласись, очень странное занятие

Странное заявление от человека, заплатившего за компьютер "из недружественных стран", пользующегося телефоном "из недружественных стран", носящего одежду "из недружественных стран". Что у тебя вообще "из дружественных стран" есть? Убогая Лада, которая сгниёт раньше, чем выброшенная консервная банка?
#230135 Guest 15 фев 2017, 12:52
Guest писал(а): Ты. Всё время считаешь что тебе кто-то что-то должен. Это игровое имущество. Ты когда играть начал, принял пользовательские условия ВГ по игре. Не нравится - не покупай.

Ты сравнил автомобиль с виртуальными пикселями. Любой автомобиль, даже убитый в хлам, можно продать и вернуть потраченные деньги, а виртуальный танк - не продашь. Так что, ты в этом споре - идиот.
Про игровое имущество ты сказал верно - все в игре: танки, золото, даже сам аккаунт принадлежит вopгeям. Покупая танк или что то другое у вopгeeв, ты просто безвозмездно и безвозвратно отдаешь свои кровные на беспечную и сладкую жизнь вopгeя на Кипре. И со временем, вopгeю захочется еще твоих денег - он понерфит твой старый танк, выпустит новый и заставит тебя снова отдать свои кровные деньги.
Теперь подумай своим скудным умишком - зачем тратить деньги в пустоту? Положи деньги на депозит - пользы тебе и твоим детям будет гораздо больше