Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#229072 йцукен 04 фев 2017, 22:53
Похоже в офисе вг готовятся к рубикону 2.0. Новые лт, изменеие хар-к старой техники, переделка карт, новые "болеелучшие" звуки, обещания бомбы и нового баланса. Не хватает обещаний про хавок, пафосного ролика и нового режима игры, но я думаю скоро мы это увидим :). А потом игроки будут смотреть новые ролики на ютюбе: Паблос, Паблос, я тону. Я на земле тону, это рубикон бл**ь!

Re:

#229076 Filosoff78 04 фев 2017, 23:52
Лучше новые карты сделайте,или хотя бы верните те,что есть! Сталинград,Комарин и прочие.А то обещают много а практически ничего.И зачем дублировать карты? Зимние Химки и летние и т.д?
#229081 Гость 05 фев 2017, 02:37
С одного респа сосешь с другова нагибаешь и так почти на всех картах.
Могу привести пример с т34 у которого 2,5к боев и могу с уверенностью сказать что очень много карт дисбалансом сделаны.
С одного респа рисуют холмы так что тебя просто убить никто не может играешь от башни , а с другова респа все наоборот сосешь по кд.
Ты не видишь противника , зато он тебя видит, с другова респа наоборот все.
Я уже целый список составил с какого респа лучше играть и с какого лучше не играть)
Что за фигня я думал карты балансные со всех респов , а фиг там.
То же самое о высоте сказать можно, с одно респа она дает преимущество с другова вам холм мешает и вы открыты.
Ну и как это понимать?
Что за фигня , раньше в 12 году и то таких жестких косяков с картами не было до АШ ДИ и физики.
Вернулся в игру все хуже и хуже карты , так еще и одни и те же играются, что больше карт нету?
За 4 часа игры , 5 карт повторяются и все, ну что за лажа?

Re:

#229090 гость 05 фев 2017, 12:23
заметили в видео на 2:01 минуте в правом углу на верху НЛО летит))

Re:

#229314 Гость1 07 фев 2017, 17:12
это фишка такая оно арт снаряды притягивает чтоб меткость арты снизить

Re:

#229418 аав 08 фев 2017, 17:16
реально нло)))