Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228479 Guest 30 янв 2017, 13:59
Это чё, разрабы почву подготавливают?

Re:

#228480 Guest 30 янв 2017, 14:04
Лвйки этому довну поставили конченые нищеброды, которые в игру не вкладывают ни копейки из-за каких то тупых принципов и поэтому завидуют тем 20%, которые могут себе позволить купить прем-аккаунт за 7-8$ и одновременно оплачивают возможность скупердяям играть бесплатно.

Re:

#228481 Андрей 30 янв 2017, 14:12
Джов ди6ил.
#228490 Рачок 30 янв 2017, 15:23
Guest писал(а):
Да и что делать со стоковой пукалкой на 8-9 уровне? Опять преимущество донатеров, которые покупают свободку или играют с премом
А сейчас, что донатеры е роляют? Ты попробуй без прем ака и без пары тройки прем танков в ангаре поезди на фуллголде))))))

Я на свой акк ни разу не покупал прем. Да, есть прем танки, но я на них не занимаюсь фармом, катаю только ради самой игры (тип 59 например). У меня нету танков с фул голдой, я знаю что без доната не вытену их. Но на каждом есть от 5 до 15, и их пускаю в бой сразу как не пробью, либо заранее видно что без неё ни как.
Гоу на ст 7 среди 9ок, и не быть бесполезным. Я не расчитываю на этих довнов на тт9, толку от ТТводов почти ноль. ибо они . как показывает мой опыт.

Re:

#228522 Guest 30 янв 2017, 19:22
Лвйки этому довну поставили конченые нищеброды, которые в игру не вкладывают ни копейки из-за каких то тупых принципов и поэтому завидуют тем 20%, которые могут себе позволить купить прем-аккаунт за 7-8$ и одновременно оплачивают возможность скупердяям играть бесплатно.
Сейчас бы назвать нищебродом человека, который получает 60к в месяц, но не хочет донатить в [цензура]игру, которая доводит его до психозов и нервных срывов)))))) И вообще, например, в Орловской области средняя ЗП - 16 к рублей в месяц, и ты предлагаешь этим людям донатить в картошку по 7-8$ вместо того, чтобы купить что-нибудь для своих детей, например. Походу у тебя от твоей "фиолетовой" статы крыша поехала.

Re:

#228524 Guest 30 янв 2017, 19:28
Я на свой акк ни разу не покупал прем. Да, есть прем танки, но я на них не занимаюсь фармом, катаю только ради самой игры (тип 59 например). У меня нету танков с фул голдой, я знаю что без доната не вытену их. Но на каждом есть от 5 до 15, и их пускаю в бой сразу как не пробью, либо заранее видно что без неё ни как.
Гоу на ст 7 среди 9ок, и не быть бесполезным. Я не расчитываю на этих довнов на тт9, толку от ТТводов почти ноль. ибо они . как показывает мой опыт.
У меня на ИС-2, который попадает к 9-кам - 60% побед, и я на нем на фуллББ не редко в боях с 9-ками набивал больше 2 к урона, по-этому не вижу проблем в отсутствии сербоголды.

Re:

#228525 Рачок 30 янв 2017, 19:44
Ну да, ну да с 9 на ИС2 на фул бб иметь средуху 2 тыс ( ты ведь не редко больше 2х), получается ты просто разрываешь на своих бб и 8 уровень. Там сколько 3 тыс или 4 не редко? Давай не заливай мне, на фул бб он. 2 среднего он с 9ками.
#228528 Рачок 30 янв 2017, 19:56
Guest писал(а):[И вообще, например, в Орловской области средняя ЗП - 16 к рублей в месяц, и ты предлагаешь этим людям донатить в картошку по 7-8$ вместо того, чтобы купить что-нибудь для своих детей, например. Походу у тебя от твоей "фиолетовой" статы крыша поехала.

У нас в Поволжье не лучше, хотя по телеку КО КО КО доходы выросли, минималка 22 ( вроде говорили), хотя основная масса получает те же 12-18 тыс.

Re:

#228531 Guest 30 янв 2017, 20:07
Ну да, ну да с 9 на ИС2 на фул бб иметь средуху 2 тыс ( ты ведь не редко больше 2х), получается ты просто разрываешь на своих бб и 8 уровень. Там сколько 3 тыс или 4 не редко? Давай не заливай мне, на фул бб он. 2 среднего он с 9ками.
Я не писал, что у меня средуха 2к, это ты сам придумал. Средуха у меня на нем 1280, мне норм и 9-ками он нормально играется на фуллББ.
#228552 Guest 31 янв 2017, 02:28
Guest писал(а): Сейчас бы назвать нищебродом человека, который получает 60к в месяц, но не хочет донатить в [цензура]игру, которая доводит его до психозов и нервных срывов)))))) И вообще, например, в Орловской области средняя ЗП - 16 к рублей в месяц, и ты предлагаешь этим людям донатить в картошку по 7-8$ вместо того, чтобы купить что-нибудь для своих детей, например. Походу у тебя от твоей "фиолетовой" статы крыша поехала.

Я предлагаю таким не ныть на "голдострелов" и не требовать голду за голду, а имграть в то что есть, ибо они за это не платят и не имеют морального права требовать урезать какие-то функции в игре, которые доступны всем.
И кстати на мелкиз уровнях есть танки которые даже голдоый почти не пробиваются.
Отмени голду за серебро и в песке будет сущий ад, не говоря уже про стоковые танки воющие против танкоа на 2 уровня выше