Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228467 Guest 30 янв 2017, 09:01
Ничего нового. Нытьё каких-то непонятных ботов, первым или вторым сообщением: Очередная порция лжи.бла бла бла.
Никак не пойму, почему весь сброд идет сюда ныть, а не на оффсайт.
Особенно поржал с "другоВа")))) В школу не надо из-за гриппа?

ой защитник воргеев нашелся ! а что здесь правда? ну ка расскажи мы поржем ! приведи доводы !
#228469 ЯржуСвас 30 янв 2017, 10:11
Правда, что более бесполезных нытиков, как вы, не существует. И вы своим нытьём не на что не влияете.
Думаю ребята с Кипра как раз ржут, а вы лейкопластырем [цензура] заклеиваете и страдаете от голода, экономя на школьных завтраках.
Хотя, мне уже начинает казаться, что тут иногда админы устраивают намеренно вайн для поднятия посещения.
В любом случае и тем и другим стоит сменить шаблон, а то уже надоел.
"Защитник картошки, доната не будет, игра загнется, понерфить арту, очередное вранье" - [цензура]ак это ж типичное поведение бота!

Re:

#228470 Guest 30 янв 2017, 11:35
В любом случае и тем и другим стоит сменить шаблон, а то уже надоел.

Надоел, говоришь. А кто-то собирался тебя развлекать в комментариях?
Ой, ты об этом не знал. Тебе не сообщили, а сам не догадался. Тупой.

Re:

#228471 Guest 30 янв 2017, 11:58
[quote][ЯржуСвас 30-01-2017 10:11
Правда, что более бесполезных нытиков, как вы, не существует. И вы своим нытьём не на что не влияете./quote] ВГ-шники тоже ржали когда запускали самолетики , генералы, корабли . Теперь что то сильно смеха не слышно генералы умерли , самолеты в коме , а корабли присмерти. Пока ещё киприотская параша улыбается (бородатый немцефил)

Re:

#228476 йцукен 30 янв 2017, 13:02
Правда, что более бесполезных нытиков, как вы, не существует. И вы своим нытьём не на что не влияете.

Да? Тогда ,что же ты по_пу рвёшь и пытаешься нас в этом убедить или переубедить. У вас ВГботов одна фраза "вы своим нытьём не на что не влияете" и вы её постоянно повторяете, тем и палитесь. Может зарплату тебе ещё порезали за низкую активность по переубеждению или убеждению игроков? Если у ВГ все хорошо, то зачем ты вообще напрягаешься, а если ты на зарплате то ты должен её отрабатывать на офф форуме, а не здесь. Здесь дураков нет. На офф форуме адекватных людей затравили и зафлудили темы, а поэтому иди ка ты на офф форум и там своё [цензура] раскидывай.
"А ты кто такой, я тебя не знаю, давай до свидания".
#228484 ЯржуСвас 30 янв 2017, 14:32
Ой, сколько накидали)))) Я рву? хахахаха
Да я прем на год взял и скорпа, вот и гамался, пока вы тут попёрдывали))))
P.S. жаль нельзя сразу на несколько лет према купить.
#228489 Guest 30 янв 2017, 15:23
ЯржуСвас писал(а):Ой, сколько накидали)))) Я рву? хахахаха
Да я прем на год взял и скорпа, вот и гамался, пока вы тут попёрдывали))))
можно, походу кто то балабол.

Re:

#228491 Guest 30 янв 2017, 15:27
>>>Да я прем на год взял и скорпа, вот и гамался, пока вы тут попёрдывали))))
P.S. жаль нельзя сразу на несколько лет према купить. <<<
А правду про тебя написать ? Слушайте:Ой сколько WG мне каллла накидали!Я жру его!Ха-ха-ха!Да я бабло заплатил,только бы они мне этот калл в лицо пусть еще год кидаааюют!P.S жаль нельзя сразу весь калл сожрать,я хочу а уже изо рта воргейский каллл вываливается,ну никак не получается.

Re:

#228492 йцукен 30 янв 2017, 15:41

Ты снова саплился