Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227940 Фотон 26 янв 2017, 15:58
vasiliyrubinsky писал(а):
Edrard писал(а):
Изображение

1. Если Маус был исследован(открыт в дереве исследования), то после его переноса новую 10-ку надо будет исследовать и покупать;

Исправьте. Совсем смысловой бред. Надо бы "не" вставить.

Мозгов надо вставить или образования. На заводе поди гайки точешь?
#227946 Максимка 26 янв 2017, 16:33
Фотон писал(а):
vasiliyrubinsky писал(а):
Edrard писал(а):
Изображение

1. Если Маус был исследован(открыт в дереве исследования), то после его переноса новую 10-ку надо будет исследовать и покупать;

Исправьте. Совсем смысловой бред. Надо бы "не" вставить.

Мозгов надо вставить или образования. На заводе поди гайки точешь?

этот человек пишет про образование))) ТочИшь - образованный ты наш))
#227956 Dmitriy.Kotelnikov 26 янв 2017, 16:57
либо это объяснение тупого человека, либо троллинг картошки! из этой фразы получается что ты мол должен заново открыть Мауса и купить его! но все-таки я надеюсь что забыли просто вставить " НЕ "
#227961 Guest 26 янв 2017, 17:02
Dmitriy.Kotelnikov писал(а):1. Если Маус был исследован(открыт в дереве исследования), то после его переноса новую 10-ку надо будет исследовать и покупать;
либо это объяснение тупого человека, либо троллинг картошки! из этой фразы получается что ты мол должен заново открыть Мауса и купить его! но все-таки я надеюсь что забыли просто вставить " НЕ "

Потому что в картошке одни [цензура] остались, даже объяснить по-человечьи не умеют
#227970 eugeniy 26 янв 2017, 17:48
Guest писал(а):
Dmitriy.Kotelnikov писал(а):1. Если Маус был исследован(открыт в дереве исследования), то после его переноса новую 10-ку надо будет исследовать и покупать;

Потому что в картошке одни [цензура] остались, даже объяснить по-человечьи не умеют

правильное объяснение: "кто открыл мауса, получает открытой всю вторую ветку, но не получает нового тапка"

Re:

#227973 Guest 26 янв 2017, 17:52
Да и х@р с ними, лучше бы над улучшением геймплея работали. Перекладывание моделек в дереве не на что не влияет.
#227974 Vikt0R 26 янв 2017, 17:54
я ж так понимаю при наличии мауса он останется в ангаре? ))

Re:

#227975 Guest 26 янв 2017, 17:54
Перекладывание моделек в дереве не на что не влияет.

Это для тебя не влияет, а кто-то денежку вдруг закинет, опять же отчёт о проделанной работе.
#227995 Рачок 26 янв 2017, 18:21

Если открыто мясо- то у тебя будут открыты вк100.1 (новый 8 уровень), мышонок (9уровень) и маус, также будут открыты альфа и бета тапки. Все танки кроме нового тапкольва будут открыты- его надо будет качать на бетатапке (9 уровень).
Если не открыт маус, только качаешь его- то вместо мауса ты выйдешь на тапкольва. + надо качать новую ветку маусов с тигра порше.