Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227451 Guest 22 янв 2017, 01:39
". Сильно уменьшить скорость полета снаряда. Т.е. стрелять вдаль станет серьезно сложнее, только по неподвижным мишеням, ведь пока снаряд долетит много чего поменяется. А фланговый маневр станет более безопасным, ведь попасть в меня в движении станет на порядок сложнее. Такие изменения сделают бой на дальней дистанции вообще бесполезным.!

Опробовал я на тесте АМХ 50б- поздравляю, это больше не "снайпер" ! Он тупо косит и не пробивает, то что на основе пробдивает. Эли такую хрень сделают, то можно смело продавать его, он реально - не нужен !
А самая ржака - это батчат 25 ! Он был косой, а теперь на тесте, это кусок шлака, он с 150-200 из 6ти снарядов , если попадет, то пару раз пробивает в борт . Это просто верх упоротости баланса! Вот ИМХО !

Re:

#227452 Guest 22 янв 2017, 02:31
сейчас балансировщик находится в активной работе, но он еще не готов, там много технических моментов. Его задача собирать более равные и честные команды, но есть много нюансов. Еще необходимо предусмотреть многие ситуации: акции, стримы и т.д.

Его задача собирать более равные и честные команды, но есть много нюансов.

Еще необходимо предусмотреть многие ситуации: акции, стримы и т.д.

А ведь ЦА прочитает и ничего не поймёт;)
Одним словом - тормоза ! Это надо было делать даже не два и не три года назад ! Хорошо хоть признали , что есть проблемы с сетапами, а то ведь отрицали . Живец отвечал, что балансировщик работает правильно", трепло конченое.

Один из представителей ЦА уже написал комментарий. Рад и доволен)
#227453 Guest 22 янв 2017, 03:09
не вижу серьезных отличий от первой писочницы, зачем эти рачьи изменения ? кому они нужны и зачем ? двум инвалидам ? да пускай валят из игры и не мешают и делать ничего не надо , уже 100500 раз сказали - сетапы уровняйте чтоб не было 9 тт против 1 тт на картах где тт могут продавить и тп. да количество голды в бк ограничьте - и все , ВСЕ больше и трогать нпичего не надо , зачем все ломать для рачин ? им все равно ничего не поможет на ваших маусах , они также будут дохнуть , только чуть позже
#227454 nizan007 22 янв 2017, 03:13
Подредактируйте про живца - "Такие изменения сделают бой на дальней дистанции вообще бесполезным. А любителей посидеть пострелять издалека валом в игре. Я, например, такой. Надо очень аккуратно баланс нащупывать.”
Только эти слова - его в этом вопросе.
#227455 serzhdemidoff 22 янв 2017, 03:45
ПТшкам положено тоже сближаться?

Нет, не обязательно. Но про альфу за косарь тогда забудь. Ибо нефик, кустодротов развелось дофига чет.
#227457 Guest 22 янв 2017, 04:32
serzhdemidoff писал(а):

Нет, не обязательно. Но про альфу за косарь тогда забудь. Ибо нефик, кустодротов развелось дофига чет.

кустодроты - плохо , ехать вперед и дохнуть первым - тоже плохо , на что будет похожа тогда эта игра , если все что не сделай в бою - все плохо, и ладно если опыт есть , а ракам то что делать? как им играть ? а ведь игру для раков подпиливают - значит не будет никаких изменений , ибо это будет провал и рачье играть перестанет - убьют донат и сядут в лужу на очко

Re:

#227458 Guest 22 янв 2017, 05:03

Ну, это смотря каким. Топовые француз, немец, штатовец очень даже хорошо за тяжами себя чувствуют, если мозги работают, а иначе, куда солдата ни целуй, везде .опа.

Re:

#227459 Guest 22 янв 2017, 05:25
Опробовал я на тесте АМХ 50б- поздравляю, это больше не "снайпер" !

а он им когда-то был? косой, кое-как сводящийся дрын, на котором три из четырёх реализовать - уже удача. не, ну конечно, есть и более косые пушки, но это далеко не снайпер. в этой игре всё, что связано с полётом снаряда настолько утрировано, что я даже не могу назвать это баллистикой.

Re:

#227460 Guest 22 янв 2017, 05:58
какое танкование, какая роль брони, о чём вы?
катаюсь на СТ-1, основная причина ухода в ангар - коричневые выродки. пока эти [цензура]и безнаказанно кидают по полторы тысячи HP за раз, играть на ТТ бессмысленно. конечно, всегда есть выход, скажет какой-нибудь одарённый Алёшка - да, я видел Е100, стоящие за камушком на Малиновке, прямо оттуда же он и уходит в ангар.
на голду, честно говоря, пофиг. чем стрелять - это личное дело каждого.

Re:

#227461 Guest 22 янв 2017, 07:40
Часть 2 возвращение блудного михаила , такая тема будет параша все испортил придёт Миша и все исправить. Уважаемые разработчики уже ничего не исправит эту игру с каждым патч ему только хуже становится