Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#227329 Guest 20 янв 2017, 16:17
Guest писал(а):
Guest писал(а):А насчет мле - лучше льва взять, он дороже, но комфортнее ныне.

Как на льве французский экипаж качать?

Толковые парни французский экипаж качают на фцм.

Re:

#227331 Guest 20 янв 2017, 16:39
Толковые парни французский экипаж качают на фцм.

толковые парни не играют в этот отстой! а юзать по сайту просто привычка ! а ржать над вами имбицилы это прикольно ! донатить в пустоту? лучше бабам своим цветы почаще покупайте задроты !
#227332 Aliska 20 янв 2017, 16:41
ой, Вг ну так спешили, так спешили что прилепили в новости картинку Скорпиона вместо хранцузика) Откройте новости и просто разверните новость не открывая комменты) Хоть бы читали что лепят.

Re:

#227340 Ищу вас! 20 янв 2017, 17:35
толковые парни не играют в этот отстой
Да, они на нарах чалатся.
а юзать по сайту просто привычка
Ну, ну
а ржать над вами имбицилы это прикольно !
Это верно. Вот как раз над вами это и делают
донатить в пустоту? лучше бабам своим цветы почаще покупайте задроты !
Бабам? Ну вы точно ненормальный. Да и лучше природу бы берегли. Ну или деньги отдавали бы на благотворительность, а не пустоту.

Re:

#227346 88 20 янв 2017, 18:27
на амер серве это чудо зовут "ПЕТУХОМ" )))
из за нац камцфляжа . ;)

Re:

#227348 Guest 20 янв 2017, 18:35
Ну или деньги отдавали бы на благотворительность, а не пустоту.

Если ты предпочитаешь инвалидов, то это не означает ,что все их любят. Я, допустим, баб люблю больше, чем инвалидов.
Бабам? Ну вы точно ненормальный. Да и лучше природу бы берегли.

Если ты не любишь баб это на западе считается одним из видом норм. Тебе - туда.

Re:

#227359 Guest 20 янв 2017, 20:39
берите берите ! стадо терпил ! когда же вы поймете что вас разводят как лохов !
#227364 k0y 20 янв 2017, 21:59
Танк далеко не такой как его рекламируют. После первого-второго непробития противник зарядит голду и будет шить в силуэт, арта будет закидывать на фул хп частенько, ведь машина огромная и картонная с бортов, лючок на башне тоже впитывает урон от всех встречающихся орудий. В нашей игре броня не роляет, она скорее обуза и делает тебя просто халявным уроном для противника и в частности арты. Так что я заранее соболезную попоболи всех, кто этот танк приобретет.
ЗЫ ВГ в своем репертуаре. клепает новые танки и всячески направляет концепцию игры в русло бабковыжималова. Если честно, то от срания на игроков в угоду заколачивания денег уже конкретно тошно. лично я больше пары боев в неделю не выдерживаю и уже год как совсем не доначу, даже па. Что будет, когда на серверах останется 100к онлайна из которых донатят в лучшем случае 30%? Конец ВГ? Ведь я не могу себе представить идиотов, которые клюнут на новую игру этой конторы, зная ее склочность.