Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227108 TeT 19 янв 2017, 13:33
И какая разница! 47% лехтарат как стрелял по статтистам не сводят на 100% та к будет стрелять. кислый коэф.ракалла никто не отменял!
#227112 Guest 19 янв 2017, 13:54
Да наплевать уже. Наигрался за 4ре года. Пусть убивают игру, нет уже такого желания играть в неё,а про донат темболее.
Уже как года 2 настроение в игре падает, ЦА деградирует.
мне уже не интересно стало, вот решил на тесте поучавствовать. Думаете та[цензура]рабы чтото хорошее делают ?
Поверьте, это просто капец! Первый косяк -Дать технику 10го уровня для теста без модулей и насыпать всего 5 миллионов серы. Это нормально ? Мозги там есть у этих конченых !?

Re:

#227116 laitis 19 янв 2017, 14:15
Хех, Народ, чего ноем? Еще ничего не пробовали, а уже ныть от картинки. Такое ощущение, что большинство из вас играет года эдак с 15-го, не раньше. А ведь до того был разброс такой же, и игралось вполне нормально. Сейчас тоже вполне нормально, даже не смотря на частые, не поддающиеся логике промахи. Нужно смотреть. Но я тоже считаю, что при всех прочих изменениях данный круг распределения снарядов лишнее.
#227117 Guest 19 янв 2017, 14:18
все правильно они придумали. но не спешите кидаться в меня йайацами.
если сейчас статисты постоянно мажут по ракалам, а ракалы попадают с вертухана; то "более равномерное распределение снарядов" позволит ЦПП проще отбрехиваться от гневных писем, списывая десяток снарядов в край круга сведения более равномерным распределением. лол. лол в квадрате
#227118 loginza108116 19 янв 2017, 14:20
Пошли на поводу у ЦА и апнули точность, теперь возвращают старые параметры, с остальной песочницей тоже будет. Поймут что все новые идеи вообще никуда не годятся.
#227122 MadFist 19 янв 2017, 14:35
Были ведь дельные предложения на форуме песочницы. Но похоже это осталось незамеченным. Опять будет боль от летящих куда угодно, но только не в цель снарядов.
#227123 fddf 19 янв 2017, 14:36
Guest писал(а):Ну вот и снова точность понерфили. Сбывается мечта картошки - точность ноль, высокий расход снарядов, стоимостьигры растет и игрок без доната уже ничего не может

А что на счёт того, что бы попадать?
если ты 45% деб**, то ты платишь, потому что попасть не можешь, чувствуешь логику? А если хорошо играть и попадать всё будет хорошо!
Такое ощущение, что тех кто ноет про "игрок без доната уже ничего не может" сначала "обижают" в жизни, потом в танках и теперь они пошли плакать да форум, ведь надо же показать свой некчёмный характер.